中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

酷学酷玩夏令营:一万小时理论从这里开始

来源:上海夏令营网 发布时间:2017-08-21 10:23:22

  山本耀司曾说,“我从来不相信什么懒洋洋的自由,我向往的自由是通过勤奋努力实现的更广阔的人生,那样的自由才是珍贵的、有价值的。我相信一万小时定律,我从来不相信天上掉馅饼的灵感和坐等的成就。”

  《一万小时天才理论》中也讲,要熟练掌握一门技艺,必然要经历一万小时的精深练习,而支撑这一万小时点滴努力的,大概就是兴趣和激情了吧。在酷学酷玩夏令营,我们的课堂让老师和孩子们一同开启了一场美妙的英语学习之旅,让孩子们在这短暂的几天迅速培养起孩子们对英语的兴趣。妙语连珠的任课老师,丰富多彩的课堂活动,贴近自然的营地环境,让学英语变成了很酷的事情。

酷学酷玩夏令营

  转眼间,从8月16日酷学酷玩夏令营正式开课已经两天了,那这两天里,营地里都发生了什么呢,跟着各位班主任的捕捉的镜头,我们一起来看看吧~

酷学酷玩夏令营

  经过层层精挑细选的中教外教不仅讲得一口地道流利的英语,也极富有个人魅力,即可以在讲台指点江山挥斥方遒,又可以走下讲台和同学们融入到一起。他们设计的课堂活动让孩子们不仅能学到又地道又有趣的英语,还能让孩子们充分发挥自己的想象力,鼓起勇气做课堂的小主人。在无形中提高了孩子们展示自己的自信与胆量,也培养了他们的团队精神。

酷学酷玩夏令营

  抛开应试教育的压力和填鸭教育的乏味,孩子们的积极参与和稚气笑脸,让学英语在酷学酷玩营地里面变成了一件又简单又纯粹的小事。英语的本质,其实和中文一样,原本就是承载着一个民族的心跳与温度,蕴含着其独一无二丰富文化的美好载体。除了学习,孩子们和老师和彼此的初识,也是十分有爱又温暖,大家在营地的情谊,也在不知不觉中悄悄萌芽。

酷学酷玩夏令营

  但愿Day1、Day2精彩课堂上老师与同学们一起擦出的兴趣的火花,可以变成孩子们如银河般一生中的点点星光,在今后英语学习漫漫长路的迷茫之际,找到迷途的方向~也希望孩子们接下来的几天生活,也如英文单词那般:像动词一样,认真地爱着活着;穿越和认识,尽可能多的名词;一路上遇见,合拍的固定搭配;在最后留下,珍贵难忘的回忆。

酷学酷玩夏令营

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部