中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

暑假 让孩子来一场属于他的科技狂欢吧!

来源:上海夏令营网 发布时间:2017-07-04 14:43:09

  经过一学期忙碌的校园生活后,您和您的宝贝是否已身心疲惫?今年夏天,我们诚邀更多的孩子加入上海交通大学双语科技夏令营,这里有最纯粹的教学和游戏,能让你释放压力,激发创造灵感,你能获得的不仅仅是思维创新,儿童科技营请你加入一场与科技的幸福约会!

交大双语科技营巾帼不让须眉

  关于上海交通大学双语科技夏令营

  在这里,你能不出国门,体验双语生活的乐趣。孩子们在科技营中,不仅能学会用中英文说各种乐高模型的零部件名称、机械运动原理,还能通过长期的经验积累,掌握用双语进行人际沟通的社交技能。我们的另一大课程特色,是通过一人一电脑(或Ipad)的教学形式,实现搭建图纸电子化,让孩子们学会利用高新科技改装乐高机器人。在上海,这是只有我们才有的独家技能哦!

  目前我们已和上海交通大学进行了教学合作,并在闵行、七宝、等地区开设了5家教学中心,现在上海交通大学双语科技夏令营的最酷夏令营也即将要开启旅程了!快带着你的孩子一起来参加吧!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部