中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年寒假青少年滑雪冬令营活动方案(哈尔滨线)

来源:奥德曼 发布时间:2018-10-11 11:03:20

  在北纬45度来一场冰雪奇缘! 冰雪的世界,童话的王国,这里是现实版安徒生童话!

  这里没有魔咒,只有奇缘,更有历险与挑战,刺激与呐喊。

  这里的冬天,是银装素裹,万里雪飘、是风光无限,火树银花……,是滑雪板上的潇洒,是冰雪乐园的畅玩,是浪漫童话的诉说。

  来吧,在这个冰雪世界里,释放你的热情,点燃整个冬天!

  今冬我们相约一起 ,齐聚哈尔滨,遇见最美“冰城”。

2019年寒假青少年滑雪冬令营活动方案(哈尔滨线)

  研学前言

  研学是种没有校门、没有围墙、没有教师的更广阔的课堂,营员们活动中去参与、去体验、去总结、去反思,要让营员的文化基础、自主发展、社会参与的核心素养得到提升,让营员学到书本上学不到的东西,以景意境:

  1、通过参加奥德曼研学旅行课程,跟着课本去旅行,亲身体验更多课本上的内容,培养并提高学生对学科知识的兴趣,激励学生树立远大理想和目标;

  2、丰富学生的校外课堂知识,通过户外趣味课程,激发学生的学习兴趣,提高学生自主探究学习的能力

  3、培养和提高学生运用科学的探索思维与方法来看待问题,解决问题,锻炼学生的动手能力,不断开拓和提升视野,为日后的学习打下坚实的基础。

  研学亮点

  1、专业滑雪教练指导学习和体验滑雪项目,追寻向往已久的雪山

  2、畅游冰雪国度,游玩冰雪户外项目,感受冰雪乐趣

  3、穿越林海雪原,银花飞舞,白雪皑皑,深度感触冬季大地之美

  4、观察和学习冰雪实验,了解更多的冰雪现象

  5、游览极地动物馆,世界唯一表演“海洋之心”,体悟人与自然

  6、访中央大街、索菲亚教堂,百年欧式建筑风格,聚世界建筑艺术精华

  7、“冰雪迪士尼乐园”,冰雕与冰雪城堡艺术,赏冰灯盛宴

2019年寒假青少年滑雪冬令营活动方案(哈尔滨线)

  第1天

  上午起航:全国各地小朋友齐聚冰城哈尔滨,小伙伴一起开启梦幻冰雪之旅。

  下午入营:集合前往营地,分配房间整理内务。团队建设、破冰活动、认识彼此。入营常识和营员安全讲解。

  晚上:开营晚会(一)团队、个人才艺,汇聚全国特色的才艺交流。

2019年寒假青少年滑雪冬令营活动方案(哈尔滨线)

  第2天

  上午滑雪安全知识课堂:专业滑雪教练培训滑雪安全知识,学习滑雪的发展与历史,认识并调试雪服、雪板、雪鞋等滑雪用具。了解滑雪术语与基本技巧,掌握滑雪基本应急处理办法。

  下午滑雪初体验:专业滑雪教练指导营员学习滑雪站姿、平地滑、滑停、安全摔倒等基本动作要领,营员亲身体会。

  堆雪人打雪仗:畅玩在雪地里,一起堆雪人、打雪仗,皑皑白雪是我们的创作素材,冰天雪地是我们最好的灵感,创作出属于你自己的作品吧!

  晚上奥德曼“达人秀”(一):我自信,我展示,我快乐,我成长!奥德曼时尚达人秀,秀出我自己

2019年寒假青少年滑雪冬令营活动方案(哈尔滨线)

  第3天

  上午滑雪舞蹈:专业滑雪教练指导营员学习滑雪技巧:八字蹬雪、控制速度、发力技巧,让我们滑出最美的舞姿!

  下午雪域乐园:雪圈被誉为雪地过山车的最经典雪上娱乐项目,坐上雪圈,在特定的雪圈道上,感受高山冲刺的惊险与刺激。

  晚上奥德曼“达人秀”(二):我自信,我展示,我快乐,我成长!奥德曼时尚达人秀,秀出我自己

  第4天

  上午滑雪竞技:专业滑雪教练指导营员学习滑雪技巧:梨式制动、控制转弯弧度、梨式转弯,在雪地里一起撒欢竞技。

  下午雪地足球:没有绿茵场,NO PROBLEM,这里有雪地,更有雪地足球场,还有我们的雪地世界杯。

  冰雪实验:为什么有泼水成冰现象?水遇低温冷空气后,是如何快速结冰?了解更多冰雪现象。

  晚上电影晚会:撒欢兴奋一天后,坐下来一起欣赏电影吧。

  第5天

  上午穿越林海雪原:银花飞舞,白雪皑皑,在这一片北国风光,过沟谷、趟积雪,漫步于林海雪原之中,尽情嬉戏,深度感触冬季大地之美,感受人与自然的和谐。

  下午哈尔滨极地馆:世界首座极地演艺游乐园,欣赏世界唯一极地白鲸水下表演秀,拥有种类最全的南北极动物,学习和观察极地动物的种类和各自的习性,思考全球变暖对极地动物,对人类未来的影响。爱护地球,从我做起。

  晚上人与自然:深入体验原始森林和极地动物后,小组讨论总结,如果更好的爱护环境,保护我们的家园

  第6天

  上午游览中央大街、圣索菲亚大教堂:有着“汇百年建筑风格聚世界艺术精华”的美誉,汇集了文艺复兴、巴洛克、折衷主义及现代等西方建筑史上最有影响的四大建筑流派,含括了欧洲最具魅力的近300年建筑发展史。庄严雄伟的圣索菲亚大教堂,远东地区最大的东正教教堂,以其精美的建筑艺术和丰富的历史文化内涵享誉中外。“冰城”独有异国风情。

  下午畅游冰雪大世界:冰雪大世界是冰雪主题嘉年华,被誉为“冰雪迪斯尼乐园”,作为“哈尔滨国际冰雪节”的重要部分,并曾作为2017年央视春晚分会场。欣赏独一无二冰雕、雪雕以及冰雪城堡,这是在各色灯光渲染下的冰灯盛宴。

  晚上结营晚会:回顾冬令营的点点滴滴,自我总结、情缘感恩、感悟分享

  第7天

  上午结营返程:(备注:因天气、交通、游览时间等不可抗力因素造成课程不能正常进行,组委会有权置换活动行程)

  产品信息

  出发时间:2019年1月25日-1月31日(7天6夜)

  费用说明:¥5480/人

  活动限额:全国限额200人!满员为止

  费用包含:

  1、机场、火车站接送站服务,参营期间住宿、餐饮、交通、课程及所涉及景区门票、保险、活动场地费等;

  2、全程老师、专业户外教练服务费;

  费用不包含:

  1、往返哈尔滨的机票和行程之外的其他费用;

  2、活动期间的所以个人消费;

  3、因不可抗拒的客观原因,(如天灾、战争、罢工等),航空公司航班延误或取消等特殊原因而产生的额外的费用;

  奥德曼假期冬令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部