中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年奥德曼莫干山奇幻秋令营精彩回顾

来源:奥德曼 发布时间:2018-10-09 10:20:54

  随着国庆假期的结束,短短三天的莫干山奇妙历险秋令营也已圆满完成。这期间孩子们有汗水、有争执、有欢笑、有感动,学会长大不是因为身体的长高,不是因为年龄的增长,只是因为有那么一次,在我们踏出脚下的那一瞬间,战胜我们内心最胆小的地方,我们变得勇敢、坚强、学会成长!

  天气见凉,但每次想起小朋友的笑脸,心里总是暖暖的。三天的时间说长不长说短不短,第一次出发的时候还历历在目,有的小朋友第一次出门,有点紧张;有的小朋友找到了相熟的小伙伴,分享自己的小秘密。

2018年奥德曼莫干山奇幻秋令营精彩回顾

  1、快乐无限

  丛林索道:这是孩子们秋令营的第一个挑战,有的小朋友恐高,站在上面不敢动;有的小朋友快速通过,给其他小伙伴加油鼓劲;

  滑草、陶坡滑板车:高处滑下的快感带给小朋友的是无限快乐。大手拉小手、大朋友带着小朋友,互相照顾,团结有爱;

  孩子们好像一下子丢到了陌生,在这山林间像是多年未见的老朋友自由快乐的玩耍起来。

  2、欢笑无敌

  骑马、射箭、Cs镭战,真可谓是:膘肥壮马人负其背奋勇勃发,弯弓搭箭百步穿杨人人当夸,丛林镭射心细胆大皆成赢家。

  3、勇敢面对

  攀岩、划船:有人第一次攀岩,有人第一次下水划船,有人第一次穿安全衣、系安全扣,在这里不管是老师还是孩子们都有太多太多的第一次,孩子们迎接人生中不大不小的挑战,老师们也从中学会知识,上山、下海间,老师与孩子们仿佛一瞬间心灵相通,默契无比。

2018年奥德曼莫干山奇幻秋令营精彩回顾

  4、挑战困难

  铁索高架危逾百丈无人惧怕,高空栈道、玻璃桥,危高百丈,孩子们有过气馁、有过沮丧,甚至想过放弃,但抬头看看同伴伸过来的手,耳边回荡的是小伙伴的鼓励声、加油声,冲吧!孩子们,勇敢迎接挑战,克服心中的恐惧。

  5、成长未来

  经过三天的历练,小朋友的胆量都提高了不少,孩子们敢于克服内心的恐惧,迈出勇敢的步伐,无疑是这3天最大的收获。希望所有的小朋友都可以,在面对困难、恐惧的时候,战胜自己,克服困难。三天让我们成长了很多,留下了太多的回忆,虽然活动已经结束,但是我们迈出的一大步,永远都会是自己成功道路上的财富。不要忘了我们和彩虹色秋天的约定哦,宝贝们,下次再见!

2018年奥德曼莫干山奇幻秋令营精彩回顾

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部