中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年奥德曼国际游学冬令营开启报名 五条线路六个国家

来源:奥德曼冬令营 发布时间:2018-10-03 10:19:21

  还记得今年夏天,孩子们在新加坡国际大赛获奖的惊喜,在日本富士山下入住和屋温馨的光景在美国万人音乐节狂欢的身影,在英欧周游列国的历险之旅……现在,奥德曼国际游学冬令营火爆上线,从北极冰雪世界到澳洲的热辣盛夏,五条路线,六个国家,精品路线,全新升级,这个冬天,约吗?

  澳洲——2019全真课堂插班+特色农场体验冬令营

  一个人与自然和谐相处的国度,一个热情好客的国度。这个冬天,你是否期盼从北半球跨越南半球,从冬天过渡到夏天,踏上澳洲的土地,去看看悉尼歌剧院,去和呆萌的考拉合个影......

2019年奥德曼国际游学冬令营开启报名 五条线路六个国家

  行程特色

  学校插班学习+寄宿家庭:在当地学校插班上课,设计了澳大利亚中学全真课堂,使孩子与国际生一起互动学习,提高英语水平,收获国际友谊,提升未来国际视野。

  澳洲当地特色农场体验:澳洲独特的农场生活方式,我们去的农庄有花园、果树、菜园、上百只动物。感受澳洲农庄现代科学的养殖种植方式。

  文化探索+城市观光:参观悉尼大学,感受浓厚的名校学术氛围;参观宏伟的悉尼歌剧院,海港大桥,乘游轮观赏达令港;与澳大利亚国宝袋鼠、考拉近距离接触,体验最纯的澳式风情。

  美 国——2019中美学生深度交流微留学营

  洛杉矶是一座极致的城市:这里是西岸学都,科研产出最强大的城市,是学术探索的天堂,这里有阳光,沙滩,海浪,仙人掌,娱乐中心,是游玩的圣地。

  行程特色

  学校插班学习+寄宿家庭体验:进入当地高校插班上课,按照不同的课程表,与当地小伙伴一同上课,一同参与活动,提高英语水平,收获国际友谊,提升未来国际视野。

  文化探索+城市观光:前往【好莱坞环球影城】【盖蒂中心】【莫妮卡海滩】,参观【南加州大学】,深入感受当地人文气息;前往【加州科技馆】,感受科技魅力。

  北 欧——2019芬兰· 瑞典文化探索冬令营

  当你被电影《冰河世纪4》中松鼠斯克莱特为那颗小小的坚果发狂而逗得捧腹大笑的时候,是否想过,如果能亲身置于冰河世纪中,那又会是一种怎样的体验?

  这个冬天,奥德曼带你踏上那片极光笼罩的奇境之地——北欧,带你去经历、去探索... ...

2019年奥德曼国际游学冬令营开启报名 五条线路六个国家

  行程特色

  入驻当地教育游学营地:深入了解北欧人文风俗是、教育文化。插班当地学校:学习烘焙课,民艺手工交流课,自然科学课程《冰河世纪》等。

  全方位探索北极文化:探访圣诞老人村,参观北极博物馆*,皮尔凯科学中心*,北极动物园*,让孩子们从游玩中了解、学习北极文化;

  城市探秘:游览赫尔辛基市中心、斯德哥尔摩,与市长面对面交流、参观诺贝尔博物馆,亲身体验瑞典糖果的制作,让孩子在行走中了解城市文化。

  日 本——360°中日交流研学冬令营

  小编听说,今年奥德曼日本夏令营获得了家长100%的好评,如此精彩的旅程,您是不是和我一样好奇?

  这个冬天,就让孩子跟随奥德曼的脚步,共赴冬日雪国,领略她不一样的和美氛围吧!

  行程特色

  日本学校交流+寄宿家庭体验:深入日本当地高校课堂,与日本师生进行互动交流,增进中日双方友谊;寄宿家庭一起生活,体验日本家庭氛围,一起欣赏漫天星河,品尝正宗日式家庭料理,更好的融入当地文化;

  学校参观+人文鉴赏:参观东京大学;畅玩GRINPA深林雪乐园,参观浅草寺,观赏富士山,了解忍野八海,感受日本人文气息;

  畅游动漫王国+迪士尼:声优见学,带你领略日本动漫配音的魅力;畅游秋叶原动漫一条街,探索传说中的动漫圣地;置身藤子不二雄博物馆,让你走进哆啦A梦的世界;

  匠心手工+科技见习:体验日本茶道文化,和纸制作,寄木细工,同学们一起动手,亲身体验日本传统工艺;参观环境资源配置中心、磁悬浮实验展示中心;

  新加坡——2019亚洲中小学生领袖峰会—环保创意冬令营

  在刚过去的夏天,参加奥德曼新加坡科技营的孩子们满载着奖牌与荣誉凯旋。

  而今年2019冬季新加坡亚洲中小学生领袖峰会——环保创意主题营(YES)已强势归来……守护地球,保护环境,我们义不容辞!世界需要少年,中国需要你!

  行程特色

  与师为伍,成长蜕变:由知名专家和社会企业家的演讲指引,通过教育实地考察、学习研讨会、社交商业概念化以及鼓舞人心的交流会向年轻人介绍热点的环保问题

  团队协作+建立国际友谊:通过小组讨论,改善创新思想的能力;通过商业模式演讲比赛,学习如何表达自己,并提升演讲和沟通能力;并有机会与亚洲各个国家的小朋友共同交流、合力完成挑战;

  感受科技环保+游览花园城市:水生态体验馆、参观自然历史博物馆、国立大学生物多样性中心、极速前进游戏、Punggol生态城等;鱼尾狮、海湾花园、滨海拦河坝等、畅游环球影城,多角度体验狮城魅力。

  奥德曼游学冬令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部