中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

奥德曼夏令营2018年年中总结会议在深圳召开

来源:奥德曼夏令营 发布时间:2018-09-17 13:43:54

  本月12、13日,奥德曼夏令营2018年中会议在深圳召开,全国各分公司负责人齐聚深圳总部。本次会议主题是“从一开始,始终如一”,奥德曼的小伙伴们纷纷穿上进入奥德曼第一年的工作服,回到最初的模样。

  签到

  相比去年的盛大、隆重,本次会议剔除了一切外在繁复的形式,寻一次精神的“辟谷”。今年会议的重点是“总结与反思”,我们需要一次沉淀,抹去所有成就,从这里,从一开始。

奥德曼夏令营2018年年中总结会议在深圳召开

  PART 1、年度工作总结汇报

  12日上午,年中会议在深圳总部准时召开,会议开场由奥德曼董事长谭杰致辞,杰哥为过去2018年的工作做了一个总结,并提出在新的一年奥德曼的发展方向。

  2018年的冬夏令营已经完满结束,经过奥德曼每一个人的努力,我们距离最终目标又向前迈进了一步。以后的路,我们要走得更稳、更畅,那我们从这里开始,沉下来好好思考一个问题:奥德曼今后该如何发展?

  接下来,我们的线路规划、产品设计、服务质量必须全面升级,在2019年,达到一个质的飞跃!

  出现问题不可怕,失败不可怕,可怕的是失去信心,失去斗志。问题永远都会有,新的一年里,我们的首要任务是把我们在过去一年产生、发现的问题一一解决,并且要有预见性地避免可能会出现的新问题。

  我相信,在新的一年,我们会有新的突破。

  一个团队,最重要的就是沟通与协作。奥德曼的分公司遍布全国50多个城市,良好的交流与沟通更加重要。只有各分公司、各层员工共同协作、默契配合,才能提升效率,将我们的价值最大化。

  在2018年,我们提出了很多新的想法,包括全新的产品路线、网站的更新升级、内部管理系统的完善,我们已经开始着手去做这些项目。

  而我们新一年的目标就是把这些项目全部落地,给学生、家长带来不一样的夏令营体验。

  我们一直在追求完美,但其实我们在很多方面做得还不够好,细节才是决定成败的关键。我们还需要不断地学习,加强自身素质,加强公司产品的价值,提高我们的综合软实力。

  我们的路线课程质量是过硬的,所以我们不需要做过多的包装,夸张的宣传。在活动过程中,我们也需要严格按照行程路线进行,要注意与家长的沟通。特别是国际游学,把孩子送到国外,家长担心的东西肯定更多,我们需要让家长安心。

  同时,我们要未雨绸缪,规避可能出现的安全事故。在保证每一个学生安全的前提下,让学生有所收获,有所成长。

  在总裁、主管们做完报告之后,华东、华北、华中、华南、东北、西南全国六个区域区域总监轮流做区域做工作汇报和总结,在2018年夏令营中,各个区域都有出现一些或大或小的问题,每一个问题落实到人,分析原因,总结教训。

  至此,上午的会议暂告一个段落。

  PART 2、新任总裁、总监选拔,颁奖典礼

  下午是本次会议的又一重头戏——奥德曼新任CEO、全国区域总监选拔以及颁奖典礼。

  奥德曼在全国50个主要城市都开设了50家分公司,但是在管理上,我们统一标准,井然有序,保证了一流的服务质量。这得益于公司区域管理制度以及轮岗制度。轮岗制度能够使我们不断更新管理方式和工作模式,永葆工作和学习的热忱,保持创新的激情。

  新任总裁与总监们踌躇满志、慷慨激昂,对于奥德曼未来的发展已经了然于胸,相信在新的一年,在他们的带领下,奥德曼继续走向高峰。

  最后进行的是颁奖仪式,在刚过去的2018年夏令营中,虽然最后没有想象中完美,但却是奥德曼从上到下每一个员工辛勤付出换来的结果。在这个过程中,我们也有进步、有收获,拼劲全力为公司带来收益、带来口碑的员工,值得肯定与嘉奖。

  今年共设立“2018最佳满意度奖”、“2018年度最牛招生奖”、“2018年度黑马奖”、以及“2018度最佳进步奖”、“2018年度卓越管理奖”、“2018度最佳新秀奖”等6个奖项。

  次日,各区域负责人进行交流分享会议,大家互相分享经验,畅谈规划。两天的时间其实是短暂的,但是经过这一次大规模、密集的总结交流会议,相信每一位小伙伴都有所收获,对于自己以及奥德曼未来的发展方向都有了一个更明晰的认识。

  “从一开始,始终如一”,在这里,是一个句点,也是一个全新的开端。过往不悔,将来不惧,奥德曼全体员工,向着2019新征程,出发!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部