中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

奥德曼夏令营:一声老师您辛苦了 是教师节最好的礼物!

来源:奥德曼夏令营 发布时间:2018-09-10 14:40:06

  说起老师,很多人会想起园丁,从小到大,我们都在用花朵比喻小孩子,用园丁辛勤的园丁比喻老师。但是前一阵子,在网上爆出一位小学生的作文,却让我们重新思考了学生与老师的关系。

  那位小同学在作文中是这样说的:

  所以,我希望老师像导游,带领我们去游览各种美好的风景,而不像园丁,修剪掉我们不听话的枝丫,最终让我们长成只会听话的植物。

  的确,在目前的应试教育中,对学生的多元化发展没有足够的空间,而我们夏令营则是致力于为孩子打造专属童年,专属成长。

  我们不断在探索,夏令营的终极奥义是什么?夏令营需要带给孩子最重要的东西是什么。

  1、教练适当引导,教练负责安全,教练激发孩子。

  2、孩子自己做主,孩子主导活动,孩子自造游戏。

  在刚过去的暑假夏令营中,我们为孩子提供了:

  培养独立自助的小鬼当家成长营,帮助孩子树立冒险精神的top10冒险营、培养孩子领袖意识的未来领袖励志营、锻炼孩子毅力与品格的军事营、富有创新精神的创客夏令营和编程夏令营,还有各具特色的国内外研学旅行夏令营。

  在这里孩子们可以发现自己的兴趣与天赋,各自发挥所长。我们不压抑孩子的天性,我们只负责为孩子打开新世界,提供新舞台,鼓励他们去发现自我,挑战自我,超越自我。

  陪伴孩子成长,让孩子变得更好更优秀,是我们奥德曼每一位老师不懈努力的源源动力。看着孩子们在玩乐中学习,在玩乐中成长,我们无比欣慰。

  在教师节来临之际,我们收到了来自学生们的问候与祝福,或是一纸书信,或者一条短信,我们却看得热泪盈眶。

  “亲爱的老师:

  首先感谢您这四天里对我们无微不至的照顾,感谢您在这段时间与我们嬉戏、玩笑... ...

  老师,是您让我们感受到什么叫做团队,什么叫做合作... ....

  感谢相遇,很开心能在这个暑假遇见奥德曼的老师们,感谢这几天的照顾及关心。

  老师,您辛苦了!"

  一通电话、一条短信,连接的却是奥德曼老师与孩子们浓浓的师生情谊。

  对于老师来说,最大的回报莫过于孩子在我们的引导下变得更好,以后拥有更美好的未来。短短数天的相处,却被如此挂记,心里仿佛有暖流淌过。

  老师们的辛苦,我们都看在眼里,记在心里,值此教师节之际,在此祝天下老师:教师节快乐!春风化雨,桃李天下!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部