中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学2021年营地巨巨巨额优惠开启!全国限10人!

来源:英孚海外游学 发布时间:2020-09-29 14:44:29

  艰难的2020年只剩下最后三个月了,我们应该努力向前看为接下来的2021做更长远的打算。这不,英孚海外游学为了感恩各位家长,给大家准备了史无前例的优惠秒杀!

  1、英国剑桥大学克莱尔学院

  英国剑桥大学克莱尔学院一直都是历年热门营地,每年仅招生100名中国学员,2019年开团仅用了5天时间就爆满,一位难求。

  剑桥大学克莱尔学院是成立于1326年,剑桥大学第二古老的学院,也是剑河边最古老的学院。学院精致玲珑的方庭与国王学院宏伟的礼拜堂交相辉映,还有古老的三环孔桥和最美的花园,算得上剑桥最小巧别致的学院。

  剑桥大学是一所融合度极高的国际性大学,国际化的课堂与活动可以让同学们亲历东西文化差异,一起游戏,一起聊天,迅速融入多元文化生活。

  实地探访哈利波特拍摄地,游览国际名城-伦敦,穿过地标性建筑大本钟,伦敦眼,漫步宏伟的伦敦大桥,周末游览英国中世纪小镇,参观全英最高天主教堂等等,充分领略欧洲风情。

  招生信息

  名额:中国区10个名额,报满即止

  年龄:12-17岁

  住宿形式:学生公寓

  2、英国唐德塞贵族中学夏校全真体验营

  拥有500年历史的唐德塞贵族私立中学,于2018年暑假被家长们评选为满意度最高的营地,也是陈奕迅的母校。

  唐德塞学校具有非常严格的入学考试,全校总人数仅780名,不妨再来猜一下贵族学校一年的学费是多少?10420英镑/学期!入读这样学校的学生,有8%是进入牛津剑桥这样顶尖大学的。

  入住私立高中不仅培养孩子的自理能力,自律能力外,更重要的是在半天活动半天学习的安排下,让孩子亲身感受国外高中学习生活,为未来留学生活做准备。

  丰富多才的校园活动,让孩子们与国际学生充分融合,一起打门球,一起体验英孚经典的Color Run,感受西方学生舞会一起跳舞,与小伙伴一起完成城市定向挑战赛。

  招生信息

  名额:中国区10个名额,报满即止

  年龄:10-14岁

  住宿形式:学生公寓

英孚海外游学2021年营地巨巨巨额优惠开启!全国限10人!

英孚海外游学2021年营地巨巨巨额优惠开启!全国限10人!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部