中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学2020国际学霸创造营顺利完结!精彩回顾!

来源:英孚海外游学 发布时间:2020-08-31 10:47:02

  往年的暑假,EF海外夏令营团队总能承包整个机场,让每一个孩子飞往世界各地奔赴自己的夏令营,然而在今年这个特殊年里,我们的孩子与往年一样,并没有错过这个精彩的世界!只因他们参加了“EF2020国际学霸创造营”。

英孚海外游学2020国际学霸创造营顺利完结!精彩回顾!

  国际学霸创造营,究竟学什么?

  本次学霸营以线上课程为主,让孩子即使不出国,也能够参与海外游学课堂,课程主要分为三个部分:学语言、看世界、实践研究,全部都由世界名校(哈佛、耶鲁等)校友及导师进行全英文线上授课。

  学语言

  每天上午固定半天的沉浸式英语课程,这些课程老师全部都有专业教师认证!

  除了优秀的老师以外,EF语言团队与英国剑桥投资建立的语言研究中心专门研发针对青少年短期提升语言能力的教材,语言等级评定也是根据CEFR欧洲语言教学与评估框架共同标准。

  为了让同学们有不同的体验,还为大家准备了不同主题的语言专修课,课表如下:

英孚海外游学2020国际学霸创造营顺利完结!精彩回顾!

  当然孩子们在精进语言的同时,学霸营还给爸爸妈妈们带来一堂关于“藤校招生条件”的课程,为大家未来的升学之路助一臂之力!

  学文化看世界

  老师来自全球不同国家,自然会带来不同的世界文化,老师在给同学们介绍不同国家升学上的要求同时,每天下午还有来自哈佛大学及美国高中名师带来的主题讲座,运动与领导力以及全球多元文化解读与探讨等等。

  学合作

  与平时海外游学一样,老师们也给孩子们布置小组作业,不同级别孩子们面对的主题不同,有的是“网络安全”,有的是“假期安排”……虽然不能见面,大家依然可以在线上合力完成作业,并且在毕业典礼上在所有老师同学面前进行演讲。

  除了同学们自己做PPT以外,每一组同学都有自己的班主任老师,为同学们进行辅导,根据主题需要写哪些内容,做PPT需要注意哪些细节等等。

  EF2020国际学霸创造营,怎么学?

  说了这么多,那到底孩子们要怎么学呢?线上课程能上的好吗?

  分班考试不能变

  开营前的EFSET Junior语言测试与线下教学一样是必不可少的环节,之后会根据语言等级进行分班,这样才能确保水平相仿的同学在一个班级,不仅有利于老师授课,同时确保每一个孩子都能够听懂,不会太难也不会太过于简单。

  仪式感不能少

  线下营地有开营仪式,结业典礼,那么线上课程也一个都不能少。上百号学生同时开启摄像头,按下截屏键的时刻,让所有老师都十分感动。这也是英孚海外游学第一次尝试这样特别的形式开展“夏令营”。

  外教互动一起来

  同时,既然来学就要有收获,而不是一直坐在电脑跟前听老师一味的讲课,这些专业的老师也非常注重与学生的互动,不仅可以打开麦克风回答老师的问题,同时还能够在聊天区域与老师进行互动,回答问题。

  领队化身班主任

  在海外游学中,还有一个身份十分重要,那就是领队。这一次,我们的领队老师们化身成为每个班级的班主任,来到孩子们的身边。

  老师们不仅关注每一个孩子的学习情况,同时在小组作业的时候还给孩子们提出了许多指导意见。

  明星学员与优秀作品

  本次课程一共分为了五个班级,按理应该选出5名明星学员,奈何同学们都太过认真,竟一共评选出了8名优秀学员,除此以外,我们还特别颁发了优秀作品组。

  终于!这个夏天,中国的孩子们没有错过全世界,还是让同学们感受到了海外老师的热情,同学们之间的友情。游学君跟着大家每天一起上课,也深刻感受到了同学们的努力与进步。

  希望明年的这个时间,我们能够真正面对面的进行海外游学!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部