中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

美高皇马足球夏令营2020年第二期营程顺利结束

来源:皇马足球夏令营 发布时间:2020-08-08 10:27:19

  每个人都有一个属于自己的童年,每一次的体验都会在我们的成长中留下难忘的足印。

  小朋友们,你的童年是否有这样的足印。离开熟悉的环境,离开父母的庇护,让自己成为一个小大人,与来自不同地方的小伙伴们一起学习、运动、生活呢?

  你的这一次夏令营,将会在你脑海里留下最难忘的记忆。每个人都有一个属于自己的童年,每一次的体验都会在我们的成长中留下难忘的足印。

  上海八月份的天气是多变的,时而太阳火辣、时而倾盆大雨,但是阻止不了我们孩子的热情。

  小球员们个个很生猛火力全开,在整个夏令营训练时间里没有球员叫苦叫累,那怕刮风下雨,训练不停,奔跑不停,体现出美高皇马足球夏令营特有的足球魅力。下面是美高皇马第二期的训练、比赛、学习等精彩呈现。

美高皇马足球夏令营2020年第二期营程顺利结束

  本次集训内容有运、传、接、射门等基础技术的提升;传接球配合;身体协调及灵敏性训练。

  绿茵场上孩子们挥洒汗水,学习新的动作、巩固已学动作、重复练习。球技得到提升,意志得到锻炼。

  大家在赛场上你追我赶、奋力拼搏,带球、传球、射门,一招一式有模有样。孩子纷纷表示,在这个暑假里不仅获得了足球带给他们的快乐,还让他们收获了友谊。

  时间转瞬即逝,为期五天的第二期夏令营已完美落幕!在结营仪式上,小营员们一个个昂首挺胸,精神饱满,郑重地从助教老师们手里接过皇马夏令营结业证书,似乎对足球又增添了一份热忱。最后,皇马教练们和小营员们合影留念。老师们将这些珍贵的照片做成视频,把这一刻定格为最美好瞬间。

美高皇马足球夏令营2020年第二期营程顺利结束

  在美高皇马夏令营中他们一步步成长,收获满满,不仅在足球知识、足球技能方面都有明显提高。经过一周的相处,孩子们也与小伙伴和教练老师们结下了深厚的友谊,增强了团队意识,学会如何协作,如何关照同伴。我们相信他们学到的不仅仅是一种运动方式,更是足球教育带给他们的丰厚的收获。这也是美高举办皇马夏令营的真正意义所在。

美高皇马足球夏令营2020年第二期营程顺利结束

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部