中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

孩子过于肥胖怎么办?有运动减肥的项目吗?

来源:奥林修斯体育营 发布时间:2020-07-13 14:22:40

  北京大学公共卫生学院和联合国儿童基金会曾联合发布《中国儿童肥胖报告》,专家警示,如果不采取有效的干预措施,到2030年,7岁及以上学龄儿童超重及肥胖儿童检出率将达到百分之二十八,超重肥胖的儿童数将增至近5000万人,儿童肥胖成为21世纪较为严重的公共卫生挑战之一。

  儿童肥胖的危害有哪些?

  儿童肥胖可导致循环、呼吸、消化、内分泌、免疫等多系统的损害。降低儿童生活中活动、学习、交际能力,久而久之导致儿童出现抑郁、自卑,影响儿童心理健康和生长发育。

  小儿肥胖症是由于长期能量摄入超过消耗,导致体内脂肪过度集聚,体重超过参考值范围的一种慢性营养障碍性疾病。

  体重超过同性别、同身高正常小儿体重均值的20%即称为肥胖。

  我国部分城市学龄期儿童超重和肥胖发生率已高达10%以上,95%~97%的肥胖患儿为单纯性肥胖。

  小儿肥胖的营养治疗

  1.适当的运动能促使脂肪分解,减少胰岛素分泌,使脂肪合成减少,蛋白质合成增加,促使肌肉发育。

  2.肥胖小儿常因动作笨拙和活动后易累而不愿锻炼,可鼓励和选择患儿喜欢和较易于坚持的运动,如晨间跑步、散步、做操等,每天坚持至少运动30分钟,活动量以运动后轻松愉快、不感到疲劳为原则。

  3.运动要循序渐进,不要求之过急。

  4.如果运动后疲惫不堪,心慌气促以及食欲大增均提示活动过度。

  推荐体育运动减肥夏令营

  奥林修斯夏令营减肥新理念·从“心”健康瘦起来!运动加合理饮食,让孩子爱上运动·收获友情·改变生活习惯·意识到肥胖的危害,玩出苗条·瘦出精彩!

  十三年,奥林修斯更关爱青少年

  教练根据学员体重、体质,制定个性化减肥方案,让学员在短时间内达到减肥最佳效果。

  科学减脂·6个阶段:起始阶段期、减脂高速期、短暂的减脂瓶颈期、减脂持续期、增加新陈代谢,塑形收紧皮肤、提高巩固期

  我们融入更多的励志元素、团队协作游戏等,塑造孩子坚韧的性格,提升孩子的信心,从而进一步促进减肥效果。

  我们的夏令营不只是减肥,营员们在这里收获的是友情和经历,并将在这里享痩健康。

  推荐阅读:

  2020年奥林修斯青少年减肥夏令营招生开启!费用公布

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部