中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年孩子参加暑期军事夏令营安全吗?有哪些防疫措施?

来源:网络 发布时间:2020-06-29 14:28:37

  为了让您的孩子度过一个安全、独立、成长的军事夏令营,请您仔细阅读此入营通知书,协助我们做好营前安全告知教育,诚挚感谢!

  现将具体的入营时间、地点、需携带物品及注意事项通知如下:

  军事夏令营入营通知书

  入营时间·营地地址

  报名成功后,组委会将于开营前一周左右与营员家长电话或微信联系,家长可以按照如下地址将孩子送至营地:

  上海市奉贤区燎钦公路1422号

  2020年度,取消所有现场协议签署及现场收款方式,以全线上模式完成。

  开营前一周内,您的专属课程顾问将会把营前承诺书、安全协议(闭环证据链)、尾款支付方式,通过线上的模式统一发送给您并协助您完成。

  开营当日设立家长隔离带,分时段入营,请各位家长佩戴口罩,保持至少间隔一米距离,送孩子抵达后快速离场。

  营员单独来沪,请提前7天告知营员所乘坐火车列次及车厢号或者航班号,以便组委会安排专人专车接站(机),训练营须收接站费用。

  家长注意事项

  夏令营报名当天办理流程(*特殊时期需配合营地工作人员安排,例:戴口罩,测体温,排队自觉保持距离等)

  1.入营前,请家长协助我们做好孩子的入营纪律教育,叮嘱孩子要遵守训练营各项纪律;

  2.关于营员基本情况问题:报名时请务必将孩子的真实情况(如:体质状况、是否有重大疾病或急性病、是否有过敏症或药物过敏、是否有食物过敏、心理健康情况、性格是否有极端倾向即其他特殊情况等)告知我们,以便我们判断学员是否符合参加本营活动,以及更好地为孩子提供高品质的训练;

  3.为确保营员全身心投入训练营活动,锻炼营员的独立能力,家长不得在训练营期间探望子女,若有特殊原因家长的确需探访,须事先和甲方联系并征得同意。请家长遵守营期与孩子联络的制度。

  4.家长可以写给孩子一封亲情书信,信封精心包装下~~交给营地签到的老师。

  5.开营当天办理流程

  一.签到

  二.付款

  三.签合同

  四.孩子入队

  五.家长无事可离开(*为减少人员聚集,且停车位有限,麻烦即行即离,感谢配合)

  Ps:开营当天人数较多,为减少人员聚集,建议开营前一周交齐夏令营余款,付款后保留好付款截图/缴费凭证,立即与报名老师联系。(付款方式可支付宝、微信、现金支付,pos机支付)

  入营物品准备

  入营发放物品:个人部分生活用品(床上用品);服装二套(短袖短裤军装两套、军用帽子一顶)。

  营员需携带用品

  个人物品:

  1.换洗衣物(建议穿一套带一套),拖鞋1双,运动鞋2双(14天及以上需多带),袜子内裤若干,晾衣架若干;

  2.毛巾、浴巾、纸巾、吹风机;

  3.牙刷、牙膏、牙刷杯(不要带易碎材质)Ps:洗脸盆营地提供;

  4. 洗衣液、洗发液、沐浴液(均小瓶),水杯;我们会定时提醒营员喝水哒~~建议水杯容量500ml以上,小朋友可根据个人情况选择

  5.防晒霜、雨伞;

  6.暑期作业(报名14天以上军事营带)。

  关于药品:中暑类药品、常见感冒、拉肚子儿童药品、跌打扭伤药物喷剂,此类常用药品营地负责提供,个人特殊情况用药以及不能公用的药品,例如痱子粉、防蚊水等皮肤、口腔用药,务必自备!

  ③营员禁带物品

  1.电子设备:手机、相机、MP3、MP4、DV、笔记本电脑等贵重物品。

  2.首饰等贵重且不适宜冬令营期间佩戴的物品。

  3.零食、游戏机、不健康读物、宠物等与营训无关的用品。

  4.刀具、易燃易爆等危险物品及其他违禁物品。

  营员守则

  1.一切行动听从训练营教官指挥,如不遵守军营营规,严重者立即退营,费用不退。

  2.到达基地后,辅导老师点清保管室内财产,离营时由辅导老师清点移交室内物品,确定后才方可离开宿舍。按时起床、熄灯,同时要保持室内干净,教官会随时检查并评比。

  3.集训期间,学员一律不准离开基地,有特殊情况需要离开时,必须经过训练营最高领导文字批准及家长同意后才方可离营;自行离开训练营时,出现问题后果自负。

  4.营员每天必须穿营服,以便识别和安全管理。遵守作息时间,不迟到、不早退。

  5.爱护基地的公共财产,保持环境卫生,损坏公物照价赔偿,不得私自动用他人物品,杜绝不必要的纠纷!

  6.所有营员严格遵守训练营的各项规章制度,禁止携带危险物品,不可私自接用插座,乱用宿舍的空调等设备。

  7.如因不可抗拒力(天气、政府指令等),导致活动流程或内容变更调整,请遵守训练教官在活动中的各项安排。

  结营须知

  结营当天,家长可选任一种方式接营员:

  1.闭营当天下午14:00点左右在营地接营员;

  2.营员单独离沪,请在入营时告知营员离营时所乘坐火车列次、时间 或者航班号、时间,以便组委会安排专人专车送站(机);

  尾款缴付

  为了精简开营签到流程,建议在开营前一周内支付,报名后保留好付款截图/缴费凭证,立即与报名老师联系,“入营协议书”开营当天统一签订;

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部