中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

孩子暑假怎么过?2020年暑假应该怎么安排?

来源:上海育路网 发布时间:2020-06-29 10:53:33

  好不容易开了学,转眼又迎来了暑假,家里蹲的寒假让孩子和家长都对暑假有了更多的期盼,那么即将到来的暑假,又该怎么过呢?

  “寒假报销了,暑假想去寻找诗和远方,看看暑期疫情的形势再做决定。”

  “这学期特别短,之前课外辅导都取消了,暑假可以报班了,我都报满了,可以让孩子过个充实的暑假。”

  “之前上网课,暑假报了线上培训,减少外出,很担心孩子的眼睛。”

  “这个暑假,我想让孩子感受些不同,打算带他去走访一些参加过抗疫的医务人员,志愿者等,相信会对他有所触动的。”

  老师随口问了身边的同事和朋友,这个暑假怎么安排孩子的暑期生活,跟往年一样,家长们普遍表示,暑假劳心费神,需要好好安排,而跟往年不同的是,今年暑假,疫情未退,家长们在安排孩子暑期生活时未免受些影响,不管如何,都想让孩子们的假期过得愉快而有意义。

  老师认为,课堂无处不在,由于疫情影响,孩子们的寒假家里蹲,蹲到了暑假,中间时隔半年,由于缺少老师的约束,家长平日里上班也比较繁忙,孩子们应该或多或少沾染上了一些不良习惯,如:睡懒觉、作息不规律、注意力不集中等,那么如何纠正孩子的不良习惯呢?军事夏令营是一种非常不错的方式。

  军营生活,成长动力,能陪伴孩子一生的不是考卷,不是才艺,而是他的性格。经历是塑造卓越性格的源动力,一期短暂的夏令营,成长的号角指引你的志向。

  军事夏令营收获

  国防教育 | 传承中国军队文化,弘扬爱国主义情怀

  强化国防观念,弘扬爱国之情,砥砺强国之志,力践报国之行,通过国防教育,内化于心,外化于行。

  习惯培养 | 炼就军人坚强品质,培养良好行为习惯

  少若成天性,习惯成自然,在军营中培养好的习惯,彻底解决内心不良根源,从而达到身心合一。

  团队拓展 | 深度融入军事拓展,争做阳光坚毅少年

  在拓展活动中相互沟通、合作、宽容、理解,挑战极限,激发潜能,培养营员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风。

  自救互救 | 学会互助自救本领,体验野外生存技能

  用技巧保护自我,用科学知识应急避险,传授营员野外生存本领,培养营员自救互救技能,增强应变心理能力。

  心智教育 | 军营学习开发心智,感恩教育启迪心灵

  在磨砺和挫折中促进心智成长,学会感恩,树立良好的世界观和价值观,提高学习效率,清晰规划人生。

  励志人生 | 军事文化励志育人,建立积极人生态度

  少年强则国强,风雨中这点痛算什么,我一样能行,通过活动让营员懂得励志、学会珍惜,建立积极向上的人生观。

  军事夏令营推荐

  中国121军事夏令营(点击了解)

  营程天数:7天、10天、14天、21天、28天

  中国121军事冬夏令营是上海健生教育活动中心旗下的冬夏令营品牌,具有专业资质,已成功举办九年,取得显著的社会效应,是上海权威军事夏令营品牌。

  依据“两纲”要求结合“二期课改”与中小学生社会实践活动的特点,训练营始终坚持以军校模式为主旨,经过多年的实践,探索和经验累积,又引入国外童军活动中的优秀理念,设定出一套适应于中国现有国情的军事教育理念,现已进入施训有教材,活动有场地,组织有教官,识别有标识,教育有实效的规范运作阶段,并坚持“有序,严谨,发展,提高”的原则,不断完善组织严谨,教员精干,全程监控,安全保障的管理机制。

  上海西点军事夏令营

  营程天数:7天、10天、14天、21天、28天

  上海西点军训学校旗下拥有上海西点军训和上海西点军事夏令营两大品牌,在青少年行为教育及素质教育、拓展领域颇享盛名。

  上海西点军训专业从事企业军事拓展训练、野外生存训练、企业内训、驻校驻企和青少年军事冬夏令营等培训项目十余年,目前在全国拥有多个大型的军事拓展训练基地及一批资深军事拓展培训师队伍,为不同领域的企业在发展战略、领导能力、团队建设和青少年素质教育中提供专业全面的培训和解决方案,辅助青少年好习惯养成。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部