中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

勇气少年再启航!2020美高皇马足球夏令营火热报名中!

来源:皇马足球夏令营 发布时间:2020-06-06 09:48:17

  2020年,新型冠状病毒肺炎突然爆发,全国人民都被隔离在家,学校停课,商场停业,对各行各业造成了巨大的影响,我们美高向所有参与到疫情抗战的逆行者致敬。

  疫情的突袭,小朋友们都在家里憋很久了吧,好不容易复课,接下去两个月的暑假你打算怎么度过呢?玩游戏?学英语?还是各种补习班?

  现在我国基本上得到控制,爱足球的孩子们,摘下口罩,驰骋在绿荫场上的机会来啦!皇家马德里官方足球训练营重磅来袭!!让你运动学习两不误。2020年,这是美高皇马足球夏令营成立的第五年,我们见证了近千名孩子在夏令营中成长和变化,皇马球星和小球员们在美高都留下了难忘的印迹。

勇气少年再启航!2020美高皇马足球夏令营火热报名中!

  今年夏季,在这个最明媚绚烂的季节,2020美高皇马足球夏令营报名正式启动了!勇气少年再启航,开启孩子们的足球梦想之旅!

  皇家马德里足球基金会是皇家马德里俱乐部通过其社会影响发展其社会文化项目的机构,旨在西班牙国内以及国外不同地区传播体育价值观,通过从事体育锻炼传播知识、培养良好习惯。

  皇马青少年足球训练营

  5-17岁分龄集训

  全程英语教学配翻译

  皇马授权专业青少年足球培训

  皇马委派专业教练并提供教案

  世界足球巨星亲临现场指导(疫情除外)

  有皇马结业证和原版皇马俱乐部球衣

  更有机会赴西班牙马德里交流

  来美高双语体验世界豪门俱乐部的青训理念,皇马青少年足球夏令营致力于培养孩子们在足球运动方面正确的观念:团队精神、领导力、尊重、自我控制和坚韧的耐力与努力的性格。

  丰富的课程设置

  在暑假四期的活动中,培训课程除了足球技巧和运动知识,也包括皇马专属教案、皇马足球礼仪、全程英语教学、增强体能的科学营养膳食教学以及内容丰富的师生间主题互动活动。其宗旨在于让学员既能感受到足球乐趣,也能将学员与皇马价值观结合起来。

  具体足球训练技能设置如下:

  技术:个人和团体,配合及实战演练

  踢球技术:脚内侧踢球、脚外侧踢球、脚背踢球、远距离射球、头球、脚底控球、脚内侧控球、胸部控球、腿部控球、头部控球和脚部控球

  双腿技术:运球、射门

  组合运动:传球、中场、射门、防守墙、运球射门、假动作射门

  良好的寄宿设施

  上海美高为选择寄宿的学生提供了良好的寄宿设施。住宿学生的起居室,学生在这里休息、交流、活动。住宿部还配有专属的洗衣房、自习室、活动室等,并提供24小时保安、校医服务。

  美高想要带给每一位暑期夏令营寄宿学生的是:一个有家庭氛围的学生社区,让孩子有“From Home to Home”的感觉。

勇气少年再启航!2020美高皇马足球夏令营火热报名中!

  1、入营须知及提供服务

  为了给学员们营造一个舒适、安全的夏令营环境,所有学员必须遵守入营须知。我们将对学员的行为规范、个人清洁规范、夏令营将为学员提供球衣、裤子、帽子等;食品安全、伤害与保险、周边最近医院、住宿、班车服务及相关其他主题活动。

  2、开营时间

  美高皇马足球夏令营时间安排如下:

  第一期:7月27日-7月31日 推荐年龄11-14岁

  第二期:8月3日-8月7日 推荐年龄8-10岁

  第三期:8月10日-8月14日 推荐年龄15-17岁

  第四期:8月17日-8月21日 推荐年龄6-8岁

  3、招收年龄和收费标准

  分班及规模:每期100名学员、每班25人;面向全国招收5-17岁的适龄学员。

  报名时间:即日起—7月17日报名截止。

  收费标准:

勇气少年再启航!2020美高皇马足球夏令营火热报名中!

  特别优惠:凡一次性报名两周皇马足球夏令营的学员,可享课程费9.5折的优惠!

  4、联系方式

  在家门口就能体验原汁原味西班牙足球训练模式和先进教案,给孩子们一个缤纷难忘的暑假,还不赶紧报名!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部