中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学“六一”特别福利:四重好礼免费送!

来源:英孚海外游学 发布时间:2020-06-01 14:05:27

  掐指算算,你有多久没有和孩子一起拿起护照,畅快呼吸,游历世界?今年六一,EF海外游学送你和孩子一份大礼!

  国庆亲子游特惠好礼!

  疫情逐渐趋向好转,不少国家逐步打开了市场,英国将于6月1日恢复签证工作,澳洲多所大学分别宣布开学时间……EF海外游学甄别各国国情后,特别推出“大小牵小手,行走魅力狮城新加坡”项目。

英孚海外游学“六一”特别福利:四重好礼免费送!

  “六·一”特别福利:安全有保障的出行+2年内无损保价+免费赠送签证服务+全国仅限2团

  接下来,为大家一一解读这些特别福利:

  1、安全有保障的出行

  新加坡一直都是大家非常喜爱的旅游之地,2019年更是被票选为中国游客感到最满意的境外目的地之一。与此同时,之前也有写过一篇关于新加坡应对疫情的报道(“海外疫情爆发,全球那里是净土”)相信大家对新加坡的各种政策以及对疫情的控制都有一定的了解。同时有Erika保险作为出行保障,这次的国庆游一定安全又愉快。

  2、2年内无损保价

  知道很多家长依然会有担心,疫情的不可控因素,即使现在的大环境逐渐变好,但依然会有意外,万一我不想去了怎么办?别担心,EF海外游学向您承诺,疫情期间购买的游学产品,有效期为2年。简言之,即使这次出行不成功,两年内即使游学产品涨价了,但针对您已购买的游学产品,不收取差价,直接出行!

  3、免费赠送签证服务

  在6月14日之前购买本次国情亲子游的家庭,将免费获赠签证服务。往年,签证服务都需要另外收费。今年,EF海外游学为6月14日前报名国庆亲子游学项目的小朋友和家长赠送签证服务哦!

  4、全国仅2团

  考虑到疫情以及其他安全方面的原因,本次游学团仅有2个团队,名额有限,报完即止。

  话不多说,赶紧来报名吧!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部