中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

到底什么才是好的游学产品?

来源:英孚海外游学 发布时间:2020-04-27 10:39:21

  一个游学项目值不值得,不应该单从价格上来判断,而应该从价值上进行考量。在选择海外游学项目时,需要理性判断,到底有哪些“雷”是可以避开的呢?

  一、游学品牌国际知名度

  选择游学产品时,第一个标准是品牌。重信誉的信息时代,品牌就是保证。这和买化妆品是一样道理,不管什么档次,我们都会选择品牌产品,如果条件允许,我们会选择品牌悠久的产品。所以家长在考察的时候可以了解一下:

  1. 这个品牌是哪个国家的?

  2. 这个品牌运营游学产品有多少年了?

  3. 这个品牌在中国市场有多少年了?

  EF来自瑞典

到底什么才是好的游学产品

  55年来,英孚只专注做好一件事,教育——我们相信教育是一切美好的根源。教育,让世界无界!

  二、游学运营国际化程度

  游学的目的是了解不同于国内的教育理念,体验不同的学习方法,同时在不同国家的文化浸泡中交流。游学运营越国际化,孩子能够体验到的文化越多样。家长可以从以下几个维度了解产品的国际化程度:

  1. 游学的营地运营团队是否国际化?

  2. 一起参加学习的学生都来自什么国家?

  3. 不同国家的学生在一个班级的比例是多少?

  国际化游学

  国际化体现在游学过程中的方方面面,例如运营团队的国际化,学生国际混合程度以及国际文化的体验程度等等。

到底什么才是好的游学产品

  三、游学产品系统化程度

  游学的内容是「游」+「学」。从每日行程安排和活动了解「游」的部分,「学」的部分则是更注重教材,体系,教学法,马虎不得。EF海外游学学术团队与剑桥大学、哈佛大学、北京大学分别成立了研究中心,共同探索加快语言学习的方法。同时,海外游学的教材由David Bish博士团队,一直拥有20多年学术教学研究经验团队撰写完成。

  对教学产品研发的投入不仅是对市场的长期投入,同时也是拥有核心竞争力的表现之一,家长也可以通过以下三个问题作出判断:

  1. 学生的分班测试及上课随堂效果的跟踪如何进行?

  2. 学生使用的是自主研发的还是采用其它机构的教材或者没有教材?

  3.「游」的景点都有哪些;「玩」的部分是按照什么样的理念来设计的?

  四、游学领队专业化程度

  游学的期间父母不在身边,领队的专业程度,遇到突发事件时的应对和处理能力,语言及沟通水平都会影响学生在游学期间的整体感受和收获。好的领队不仅可以启发鼓励孩子,还会宽严结合,因势利导的对学生的独立性和自制力进行引导和教育。

  1. 领队招募与选拔的标准有哪些?

  2. 对领队的培训及带团期间的表现如何评估?

  3. 学生与领队的配比?

  五、游学行程安全性保障

  游学的最大挑战其实是很多难以预期的突发事件,选择靠谱的保险公司,有专业的紧急处理人员,全程无缝对接让家长了解一手信息才是确保游学行程安全的关键。EF海外游学坚持全球一站式直营服务,当发生意外情况时,来自全球各国的REM(Reginoal Emergency Manager)区域紧急事务经理将召开会议提供最优解决方案,确保学生的安全以及游学的顺利进行。

  1. 海外游学期间的保险都包括哪些如何申报?

  2. 如果孩子生病需要就医的情况如何处理?

  3. 对一些不可抗力所引起的突发事件,以往的案例是如何处理的?

  优秀的海外游学课程实际案例

  说了这么多,可能一些家长还是不太了解游学旅行究竟是怎么一回事?不如我们就来了解一次完整的游学体验案例。

  去年夏天,Tina老师、陈老师,带着 17 名学生为一团,从机场上海出发,来到了美国波士顿,进行为期 21 天的夏令营。

  在机场,她们与当地波士顿领队老师汇合,一同前往波士顿营地。在那里,学校全体员工、老师,都已经准备好晚会迎接大家。孩子们还见到了来自欧洲、日本、南美等各国的同龄人,他们也从不同地方来到波士顿游学。

  欢乐的晚会结束后,孩子们分别入住到自己的学生宿舍,整理行李箱,调整休息后,第二天就正式开始了游学生活。

  上午,准时起床,进行洗漱,按时报道,在教室里进行语言等级考试,老师会把语言等级相近的同学安排在一起参加丰富多彩的语言文化课。

  波士顿训练营的特色即领导力训练,EF会邀请美国本土专业的Leadership Academy 指导,在设施健全的营地里进行全英文的室内和户外拓展训练;公共演讲基础,辩论技巧,批判性思维,台风及演讲运用。

  下午,孩子们将走出课堂,在中外领队共同的带领下,深入探访附近的纽约城,感受“大苹果”的繁华气息,边欣赏边互动学习。走在华尔街,感受风起云涌的资本世界;登岛感受自由女神的威严。

  而最令孩子们难忘的,当属探访麻省理工、哈佛大学这样的常青藤名校。常青藤校友全程陪同孩子,并有全真名校体验课,全天只沉浸在一所大学,深入探索,从小定位名校梦想!

  通过这样优质的游学之旅,孩子们受益良多,提升了在学校得不到的技能。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部