中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事营2020冬春令营开营倒计时中!还有3天!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-01-07 14:15:35

  西点好习惯军事冬春令营,于1月10日震撼来袭!

  时光如流水般匆匆,不知不觉间,2019消失无踪,而2020年1月悄然而至,意味着这是崭新的一年!不得不感叹时间流逝的速度令人惊讶,上海西点军事营老师的记忆仿佛还停留在夏令营结营那会儿。

  小战士们之间的不舍、对新生活的期待、对学业的憧憬……当时的我们总觉得时间还很长,但转眼之间又是一年。

上海西点军事营2020冬春令营开营倒计时中!还有3天!

  新年新气象

  2019,已然终结;2020,正在启程。一切都是新的开始,我们要一起努力,经营好自己的新征程。

  在新的岁月里也别忘了给孩子一场心灵的碰撞,给孩子一块走向坚强的奠基石,给孩子获取一个成功人生的元素,让孩子带着心中的梦想,向未来出发,向目标前进。

  老师曾在后台收到家长私信说:

  “我的孩子寒假只会窝在被窝里看动画片,作业都不做,叫他出来吃饭都懒的动,怎么说都不听,想叫他去个冬令营,可以吗?”

  当然可以啦!我们的军事化理念,封闭式管理,恰恰是克服和改变孩子坏毛病的好地方!每天以积极的心态参加训练和活动,久而久之那些什么都不愿意做的事情会变成主动去做,懒散和拖拉的习惯也会有所改善。

  虽然冬春令营营期不长,只有3/5/7/10/14天,但是孩子们一定会在这里收获满满的成长!

  说不定还不想走了呢!相信许多大朋友小朋友都已经心动了吧!

  ……

  那接下来就介绍下,冬春令营具体有哪些营种吧!

  卓越将帅

  领导力的最高境界是崇拜,其次是追随,再次是合作。

  想要了解如何培养孩子领导力?

  下面我们来看看西点卓越将帅特训营的小战士们如何在提高领导力的同时养成好习惯吧!

  上海西点将帅之未来领袖特训营旨在打造领航、多元化的、全面的高端体系课程,是军事化与科技的相互结合,其特训营中涵盖多样的特色课程。

  如:领导力课程、全新升级的科学实验课堂、心态与感恩的教练技术内训课程、军事国防教育课程、参观部队、实弹射击及枪械知识课程、水陆坦克、两栖装甲车、超级自信心演讲训练、思维导图、情商管理训练、城市生存、战术逃生、高尔夫、马术等。

  王牌陆军

  上海西点王牌陆军特训营是上海西点军事冬令营中专注于打造学员好习惯为主旨的品牌课程,是军事化与陆军兵种作战的相互结合。

  课程培养有心态管理、目标管理、时间管理、学习管理、行动管理等王牌陆军的五大必备技能,从而提高学员的综合能力,让孩子在快乐中成长,在活动中感悟,在经历中蜕变。

  精英女兵

  都说女孩成长起来的速度非常惊人,很多时候,几个瞬间的感动和触动,会让女孩子们的心智迅速成长起来,思考问题也会更加全面。

  在上海西点,这些表现的尤为明显!她们在训练中学着融入团队、在集体生活中互相扶持,集体荣誉感一点点增强。她们是——精英女兵,不仅是一个姑娘,更是一名优秀的小战士。

  来上海西点军事冬春令营当一名小女兵能给孩子带来什么呢?这是很多家长关心的问题!

  1、安全教育:安全意识植入、防身术的教学,全面提升学员的自我防护与逃生技能。

  2、习惯养成:全封闭军事化管理帮助学员养成健康规律的作息时间、戒除拖拉懒散。

  3、抗压受挫能力提升:战役模拟,引导学员勇敢尝试第一步,知道受挫时如何管理情绪问题。

  4、人际交往:战役中不同的角色体验、促进学会换位思考,掌握正确的沟通方式、学会团队合作。

  5、感恩教育:心灵课程,让孩子知道生活的不易,父母的不易,学会感恩。

  6、意志力训练:亲身体验军人战斗场景,培养钢铁的意志,打造不屈的勇士。

  7、提高学员动手动脑能力,提升逻辑思维能力。

  8、促进学员间的沟通,培养团队合作能力。

  9、培养学员高尚的品德和礼仪知识。

  10、特色课程:女兵防卫课程、心态感恩教育、匕首操、攻防箭、科学实验课堂、马术特训、特色年味活动、生存系列训练、高尔夫球、刺激战场。

  由于孩子社会经验缺乏,而女生更容易受到伤害,因此懂得一些安全教育知识,学会自我保护,就尤为重要。

  学会自我保护并不是教育就能获得的,必须经过一系列的训练和演练,要记得:没有汗水就没有最后的结果!

  回炉军官

  “所有学员起床、洗漱、整理内务!” 伴随着一声哨响,教官们的声音在每一个楼层里回荡……这句话,应该是每一位上海西点军事夏令营学员都记住的“教官语录”。

  每天早上准时响起,所有学员开始穿衣服洗漱,准备迎接新一天的挑战。很多在家里喜欢赖床的孩子,在这里表现出惊人的改变。

  现在在家的小战士们,还在继续坚持吗?

  再入军营,一切熟悉又陌生,熟悉的环境,陌生的战友!此次归来,只是给自己一个挑战自我的机会!再次成长将经历些什么,看到些什么,一切都不重要,重要的是我们想让自己看到什么!

  改变,从来都是从自己开始。

  上海西点回炉军官军事冬令营本次的战役主线是围绕着《王者归来星征程》去开展的,目的是通过老兵回归训练恢复他们曾经的荣耀和军人气质。

  此次军事冬令营侧重在自信心、岗位体验、助理教官等角色体验,让学员有所收获,对成长有所裨益。

  其特训营中涵盖多样的特色课程如:军事角色体验,纪律与规则训练,礼节礼貌训练,军人气质训练(站姿、走姿、坐姿、精气神),军事指挥训练,站岗执勤,安全员,警棍盾牌术,旗语指挥,科学实验课堂,国旗护卫队,组织策划能力训练,超级自信演讲力训练。

  选择老兵回炉·军官营意味着即将担负更大的责任,因为他们在锻炼的同时还要担任“助理教官”。

  要让勇敢把恐惧藏在身后,黑暗不胆怯,前路不彷徨才能对得起“回炉”两个字!

  上海西点军训冬令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部