中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年奥德曼冬令营线路宣讲会12月每晚八点半准时开讲!

来源:奥德曼冬令营 发布时间:2019-11-21 11:29:50

  天气渐渐转冷啦,冷空气的突袭让冬天的到来显得不那么可爱,淘气的宝贝和家长又要开始打仗了,恼人的、纠结的假期选择题又来考验家长啦!

  小编100分体谅家长们,不过,既然要做题,不如让小编跟家长们唠唠嗑!看看能不能让家长们找条捷径轻松应对宝贝的寒假呢?

  未来,是他们的

  家长们的能力是经验换来的,即便将所有的知识和财富给孩子,也只是揠苗助长;经验,是过时的,但经历,是长存的。

  不论是让娃厌烦的课业、学校,或是让娃头痛的补习班、兴趣班,其实都是父母为宝贝的将来所做的储蓄。毕竟,未来,是他们的。

  青春只有一次

  娃的本性是贪玩、调皮,谁让他们是天使的化身呢?自由、无忧是他们的宝藏,我们不也曾那样过来吗?

  好奇的脑袋瓜,十万个为什么,娃娃就是初来乍到对什么都新鲜的萌宝,偏偏是限制、苛求反而阻碍了成长,在这个最宝贵的年龄,让天使去闻遍每一朵花香,尝遍每一滴珍露,去见这个世界的每一处角落,难道不是最应该的吗?毕竟,青春只有一次。

  爱,让我们成长

  娃娃和父母,是最亲的家人,却也都是第一次“任职”的菜鸟们啊!面对娃娃的哭闹、或是打碎哪一副碗筷,或是争着吵着非要得到的玩具,父母的手足无措也是理所当然啊!

  每一个新来的萌宝需要学习世界的规则,每一对年轻父母也需要学习教育的法则;即便这样,父母的关爱远远多于抱怨,毕竟,那么长的岁月里,爱,总是让我们成长。

  这个冬天,奥德曼国内外13条冬令营线路开放,为让家长了解更多国内冬令营详情内容,12月特意开办一场【冬令营路线宣讲会】,从12/2到12/18日,线上体验国内游玩详情,如此福利,滑至文末,扫一扫二维码,拉你进群学习啦!

  奥德曼12年老品牌,作为满意度>97.6%的高口碑机构,致力于拓展6-16岁青少年户外课堂,培养更具责任心、信心、感恩心以及更具竞争力的未来领导者。这个冬天,和我们相约吧。

2019年奥德曼冬令营线路宣讲会12月每晚八点半准时开讲!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部