中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学研学营的领队老师怎么样?

来源:英孚海外游学 发布时间:2019-10-26 10:13:16

  送孩子去海外游学冬夏令营,各位爸爸妈妈最看重什么呢?游学目的地是不是够精彩?课程的质量是否过关?课外活动是否足够丰富?孩子住的是不是舒适?孩子在海外饮食是不是习惯?……

  在老师看来,除了这些硬件以外,游学过程中,一个专业负责且温暖有爱的领队老师是最重要的!

  海外游学领队 | 万能多面手

  领队老师,就像孩子旅程中的「临时父母兼老师兼好朋友」,TA不仅负责孩子们在国外的安全,更是与海外团队,与家长们沟通的桥梁。

  在老师心中,一个完美的海外游学领队老师,是这样的:

  1、超级流利的英语:顺畅地与海外当地的运营团队沟通;

  2、较强的沟通能力:能与家长们保持及时的沟通,第一时间传递小朋友们的海外生活;

  3、强大的解决问题能力:完美应对旅程中的突发情况;

  4、满满的爱心和责任心:把游学团里的孩子当成自己的孩子一样去引导;

  5、过硬的摄影技艺:及时把孩子最开心、最有意义的时光用镜头捕捉住。

  妈妈般的细心领队

  她们在教育行业深深耕耘十多年,热爱教育,热爱孩子,已为人母是她们的优势,把每个团里的孩子当作自己的孩子来爱护,来督促,陪伴孩子减负前行。

  Q:为什么想加入教育行业?

  Ava老师:从小的梦想就是长大后当老师,大学毕业至今13年都从事教育行业。我喜欢和学生在一起,去接触新的不同的事物,见证他们的成长。另外一方面可能和自己性格有关,我追求完美,对教学有自己的想法,我享受教学想法在课堂上实现并让学生收获的过程。记忆中我最疯狂的一次教学,是在一堂对外公开课上为了让学生更好的理解什么叫“阻力”,我说服园长把操场上的水池放满水,让孩子切身体验,和我们海外游学的沉浸式学习也是异曲同工。

  Q:觉得做领队最辛苦的地方是什么?

  Tina老师:给孩子们拍出满意的照片,记录他们游学生活的点滴,那种感受是,辛苦并快乐着。作为母亲,我很了解当孩子在大洋彼岸时,父母们翘首以盼孩子每个时刻每个瞬间的感受,为此我特意多带了个拍照手机。要每个孩子都拍上,也要在每个景点都有,有要及时分享给家长,这很不容易。一方面,在青春期的孩子往往不愿意被拍,他们希望遵从自己的意愿,所以拍照有时候也是斗智斗勇。另一方面,在照顾孩子的同时,也不能及时分享照片和视频的,在游学国家和中国也存在时差,家长有时候想急着看到孩子催促领队,领队不被理解也是有的,有时候心里会委屈。但是看到孩子们每天的成长时,一切都会觉得是值得的,因为在心里已经把每个孩子当作自己的孩子了。

  小姐姐般的阳光领队

  她们青春,活力,阳光,喜欢和孩子们在一起,好比姐姐一般,和孩子们分享自己的成长,和孩子们一起笑,一起哭,如同小太阳一般源源不断提供正能量。

  Q:您带队时触动最大的事情是什么?

  Vicky老师:在佛罗里达,我太多次被孩子和家庭之间的感情所感动。2018年有一个女生非常受寄宿家庭喜欢,当我们结束了寄宿家庭生活,第二天准备出发去奥兰多的时候,寄宿家庭问我们是否可以一起去,但英孚对于行程管理是很严格的,这不被允许的。寄宿家庭表示我们可以开自己的车,跟着你们,只要让我们远远的看着这个孩子和他一起玩一会儿就好。因为在相处的这段时间,家庭也和孩子有了深厚的感情,宛如自己的孩子一般。

  Ji老师:很多领队老师是发自内心地对孩子们好,除了日常照顾孩子,我在英国萨默塞特的时候,和一个领队一起经历的伦敦之行事情让我难以忘怀。七月底,萨默塞特团的孩子本来周末有个伦敦大英博物馆之行,可没想到遇上了当地居民罢工游行。为了孩子的安全,我们立即取消该行程并返回萨默塞特。但领队老师认为,大英博物馆是伦敦之行的核心行程,有很多孩子在来之前就非常期待了,一定要想办法在安全时间再去一次。领队老师们就继续带着海外团队一起协商解决方案,当时已经晚上凌晨一点了,小朋友们早就睡觉了,几个老师和工作人员还在细心规划大巴线路和接送细节,预约时间等工作。最后决定在孩子出发那天,提早出发时间,这几天的活动也一并安排得更紧凑,最后预留出来时间给孩子们去大英博物馆,实现了孩子们的愿望。

  老师般的学术领队

  游学领队,绝不只是带着学生们出国看看和玩玩,不仅自己要有专业素养,多学习各方面知识,对事物也要有独到的见解。EF有一群热衷旅行更热爱付出的可爱领队们,他们都是来自于各个学校的老师,经过层层筛选,他们成为海外游学的领队,带着孩子去到不同地方,开始和孩子一同成长的旅程。

  Q:您觉得老师和领队老师有什么不同?

  Star老师:俗话说教学相长,站在讲台上十多年,在教育孩子们的过程中,我给学生们的是许多个知识点,孩子们从我这里学到很多知识。我也从他们的言谈举止和行为模式中看到我的影子,也会反思自己在为人师表的时候是否合格。做领队时我不是师长而是伙伴,在跟孩子们的相处过程中,虽然我并没有教给他们任何知识,但在平时的学习和活动过程中我们彼此交流思想互相沟通和帮助,我们更像是朋友,小朋友们从大朋友这里吸取学习和生活的经验,更容易接受。

  Grace老师:英语专业知识加上十几年的带教经验,英语教学已经驾轻就熟。两周的多基学习生活和一周左右的伦敦游,和学生们不仅了解英国的历史,感受英国的下午茶文化,体验小镇悠闲的生活方式,同时英国人民对运动的热爱,他们的热情友好也让我对多基留下了美好的印象。和孩子一起体验了在英国坐公交车、乘地铁、踢足球、烧烤、住homestay等难忘经历,这是一般的旅游和语言学习中所无法体验到的真实生活,对异国语言和文化的沉浸式体验。

  学霸般的标杆领队

  哈佛大学,耶鲁大学,哥伦比亚大学,布朗大学,他们各个都身怀绝技,毕业于不同的世界名校。孩子们与学霸领队们的亲密接触,了解他们的思维方式以及解决问题的方法,同时领队们也用自己的故事分享给孩子们申请名校所要具备的各项能力,让孩子学会优秀的学长学姐们的思维方式以及解决问题的方法,亲子为孩子们制定未来学习规划,也在孩子心中种下一颗种子,名校其实并不遥远。

  在英孚的海外冬夏令营里,像游学君说到的这样优秀的领队老师比比皆是。英孚的领队老师,仅出自英孚自己的优秀员工和英文流利的中小学老师,既保证了语言和沟通水平,又确保老师的专业和教育经验。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部