中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

孩子的寒假怎么安排?如果参加海外研学去哪比较好?

来源:上海育路网 发布时间:2019-10-16 10:31:56

  实践是最好的老师,研学,让孩子们走进更广阔的天地,激发他们更深的求知和探索欲望,增强孩子最真实的感受和领悟。

  和暑假相比,寒假的时间相对较短,在1个月的时间里孩子除了放松身心享受难得的假期之外,更要为下半学期做准备, 无论是升学还是中高考,寒假也是孩子充电蓄势待发的好时机。

  那么如何利用好寒假这个充电的好机会呢?

  答案是海外研学。

  海外研学对孩子来说便是一个很好的切入点。让孩子切身实地的在另一种教育环境里,学习别人的优点,总结自己的缺点,更好地进步。从思维、习惯、情感等方面触动孩子固有的观念,用亲身经历去改变孩子自己的价值观和世界观,在国际教育的环境里迅速成长,为未来增加更多的发展空间。

  最真实的海外名校课程体验

  在国外,圣诞节和新年是十分重要的节日,相当于中国的春节,所以学生的寒假多集中在11-12月或12月-1月上旬。而中国孩子的寒假多集中在春节,这时候大部分国外的学校,如美国、英国、加拿大、澳大利亚等都是正常上课的。

  因此跟暑假相比,寒假研学是真正的学期中课程体验。在这时前往美国、英国等当地的高校,孩子们不仅可以提前体验到名校的课程、食堂,也会在全英文环境里提高自身的语言能力。

  为了让孩子们感受真实的海外求学生活,2020研学冬令营我们将带着孩子们去往美国西海岸顶尖高校进程参访及课程体验,同时我们也将前往硅谷园区探访世界名企,增加对科技与网络行业的认知。

  两个季节的自然户外课堂选择

  很多家长会让孩子在寒假参加补习班以此来提升孩子的成绩,而忽视了户外活动的重要性。在户外,孩子不但可以锻炼身心和体魄,还可以在自然的环境里获取科学、自然等知识。当孩子伸出双手拥抱大自然,去了解我们生活的这颗星球,欣赏自然生态的神奇,才会明白各种各样的生命是宇宙中最不可思议的完美存在。南半球的澳大利亚1-2月正值夏季, 中国孩子不但可以去了解澳洲独特的动植物知识,还可以亲近袋鼠、考拉等澳大利亚特有动物。

  生动丰富的自然课堂,往往收获的不只是对自然的探索和互动,更能使孩子自然感受到任何东西的存在,也能培养和周围环境相处的能力。我们此次的澳大利亚动植物保护线路将会深入澳洲自然保护区营地,由保护区专业人员组织同学们参加野生动物调查,种植澳大利亚本地植物,在这一过程中,孩子们会建立起动植物保护的意识,感受人与自然的和谐,此外,还会游览多个澳洲著名景点,增加学生见闻。

  与同龄伙伴共同成长

  伙伴在孩子的成长过程中扮演着至关重要的角色,在寒假除了和同龄的伙伴玩耍之外,更重要的是在彼此的陪伴下共同成长。在一个足够包容与开放,具有安全感的环境里,成长为自己想要的样子。不仅要读万卷书,更要行万里路。

  当你看到世界多样性的时候,才能更好地认识自己。孩子们在参访名校、探访世界名企,了解各国风土人情、深入自然保护区时,他们亲眼观察到的生物,亲身体验过的文化,会在不知不觉中影响他们的思想、行为。而孩子们在与海外的老师和学生朝夕相处中,会接触到社会的不同层面,了解多元的文化和价值观,帮助他形成宏观的视野和国际化的思维,对世界对自己有一个清晰、真实的认知。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部