中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学冬夏令营优惠仅剩最后两天 抓紧时间!

来源:英孚海外游学 发布时间:2019-09-24 14:02:52

  开门见山,为大家先带来一个重磅消息!

  关注英孚海外游学比较久的小伙伴也许知道,每年的9月,对英孚来说,都是上一个财年的尾声,新一年的开端。因为游学项目越来越火热,2019年10月起将全面涨价。热门校区如纽约、波士顿、伦敦,涨幅甚至达8%。

  所以想要节省口袋里的银子,9月是最后的机会啦~用2019年的价格,享受2020学年的课程,只剩最后几天(截止至9月26日晚24:00)。

  那么这最后的几天,到底有哪些优惠呢?

  2019倒计时招生特惠:

  学年制课程(6/9/11个月):全国前50位报名,赠送前往游学城市的单程机票一张

  弹性语言课程(2周起):全国限量奖学金999元起

  * 注:学年制课程折扣仅限于2020年1月开课课程,弹性语言课程折扣仅限于2019年12月31日前出发课程。

  想尝试一次短期游学的小伙伴,不妨充分利用年假,拼凑一下马上要到来的国庆小长假,或是年底的圣诞/元旦假期,在2019年达成一次心愿打卡。

  对于想要事业转型、寻求突破的职场人,“间隔年”是更适合你的方案。游学君在上一期,与大家分享了四位职场男神“重回学生时代”的故事:点这里查看。本期就来安利最适合“间隔年”的几大目的地。

  性价比之选

  海外“间隔年”让大多数人望而却步的第一个障碍,恐怕就是高昂的价格了。的确,若是在伦敦、纽约这样的国际大都市待上一年半载,确实价格不菲,但并不是所有的游学城市都那么贵。以下的几座城市,既有城市的繁华,又有着适中的物价与生活成本,不失为间隔年的“性价比之选”。

  英国 · 曼彻斯特

  作为曾经的工业革命先锋,这座与伦敦齐名的「北方之都」,如今已褪去了「蒸汽和汗水」的时代特有的狂躁,转而愈发像个英国老牌绅士,温厚文艺,怀旧而又时髦。

  这里是怀旧情怀泛滥的人们放逐精神的地方:街头巷尾的精致小店,被寒风逼进屋内品尝的热咖啡,打扮时髦、步调悠闲的路人……甚至曼城还发展出了一种「早餐要饮香槟酒」的闲情逸致。

  EF曼切斯特校区,就坐落于Fallowfield中心,一栋雅致、古老的独立建筑,自带私家庭院。曼城校区的学生组成,以年轻白领和职场人士为主,也是游学君主推的英国校区之一。

  曼彻斯特虽然是英国第三大城市,但从EF曼城校区出发,只需步行20-30分钟即可到达学生公寓。曼城的学生公寓是游学君见过最大的,卧室只分为单人间和双人间,每间的卫浴都是独立的。公寓有学生活动室、公用厨房、洗衣房、健身房和室内外兵乓球台,真正带来一种“回归学生时代”的感觉。

  美国 · 芝加哥

  这座城市,拥有摩天大楼的数量仅此于纽约,摩登而现代,却因地处美国中部而物价适中。

  芝加哥有着深厚的文化底蕴,不仅有两所世界顶级学府(芝加哥大学和西北大学),是爵士音乐的发源地和电影业的摇篮,孕育出公牛队和迈克尔·乔丹……这里还有一望无垠的密歇根湖和“壮阔一英里”的密歇根大道。

  这里没有西海岸的喧闹,也没有东部的车水马龙,而是多了几分温暖与淳朴。

  EF芝加哥校区也坐落于密歇根大道,从沿街建筑的学生休息室向窗外眺望,芝加哥的车水马龙,密歇根湖与天交汇的壮丽景象尽收眼底!从学校出发步行就可到达千禧公园和格兰特公园,十分便利。

  在EF校区感受芝加哥的多元城市氛围,得到更多开口说英语的机会,边学边玩,开拓眼界!

  度假静心之选

  平日里在钢筋水泥的城市森林中,以大步流星的步伐、按小时计算To-do list的节奏生活着,渐渐麻木了对世界、对自然的感知,收敛了喜与怒,只有紧绷的神经与无尽的焦虑环绕。

  间隔年,正好给自己一个慢下来的机会,回归自然,调动平日里麻木的五官去感受这个世界,去倾听内心的声音,找到未来的方向。如果你也还着这样的想法,以下的“度假静心之选”就是适合你的游学目的地。

  欧洲 · 马耳他

  马耳他被称为“地中海的心脏”。大热美剧《权力的游戏》、布拉德·彼特出演的《特洛伊》、汤姆·汉克斯出演的《达芬奇密码》,都在这里取景拍摄!女神安吉丽娜·朱莉来这儿度假;伊丽莎白女王二世把这里作为二次蜜月之地。

  充足的阳光、曲折绵长的海岸线、迷人的海滩、蓝宝石般晶莹剔透的海水...马耳他,是被赋予灵魂的梦幻蓝。

  只有马耳他才有的“三蓝”闻名遐迩:蓝窗(虽然已经倒塌但仍然值得一看)、蓝洞、蓝泻湖,是大自然的鬼斧神工。

  马耳他不仅拥有醉人的“蓝”,同时也拥有充满异域风情的建筑与街道。

  EF马耳他校区位于圣·朱利安市的一个勃勃生机的小镇上,步行就能到达海边。而且,马耳他校区还有一个EF专属私人沙滩,和新认识的外国同学一起晒晒日光浴,天南地北地聊聊天,别提有多惬意了!

  美国 · 迈阿密

  如果没有真正去到一个城市,无论你阅读多少有关它的书,那么头脑中的印象总是有失偏颇。

  有关美国迈阿密的印象,多半是加勒比海岸不同层次、摄人心魄的蓝,是水果味儿的鸡尾酒、海滩上热情的比基尼女郎与温暖明媚的阳光。

  然而,在加勒比风情之外的迈阿密,是面朝大海的文艺复兴建筑和精致的花园,是艺术馆里的奇妙想象空间,也是站在街上大屏幕或是电视前为热火队叫好的球迷们。

  如果海滩边,你能眺望到几栋白色的建筑,上面有大大的"EF"logo,那就是EF迈阿密海滩校区了。

  EF迈阿密校区的地理位置绝佳,出发步行仅需15 分钟就可以到达著名的海洋大道Ocean Drive 和林肯大道Lincoln Road哦。

  迈阿密也是欧洲人、美国人很喜欢的度假城市,所以在EF迈阿密校区,国际混合度是非常高的,欧洲、北美、拉美的高颜值学生随处可见。在这个自带泳池,毗邻海滩的校区里,享受着“全美最舒服的天气”,一边在国际化的课堂里提升英文,一边邀上外国同学海边逐浪、派对狂欢,在这里释放生活的激情。

  国际都会之选

  纽约和伦敦,不仅仅是城市那样简单。

  提起它们,于更多人是一种向往。

  我们听过这样的纽约故事:

  「If I can make it here, I can make it anywhere」

  也知道这样的感慨:

  「When a man is tired of London, he is tired of life」

  这里是最苛刻的榜单上唯二的「全球都市」,是摄影师眼里最上相的地方,是真正的A+级顶尖都会;这里有着全球最顶尖的公司,最优秀的人才,最潮流的思想,最丰富的娱乐活动。

  大概没有什么地方,可以和伦敦、纽约媲美,在短短的时间里,在有限的范围内,这样扩充你的大脑、心智与眼界。每年从全球各地来这里工作、学习、游玩的人,带着各自不同的心情“顶礼膜拜”。

  英国 · 伦敦

  伦敦几乎可以满足你的任何需求:

  想留学的,这里有世界顶尖名校,帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院(UCL)、国王学院……

  想求职的,这里有着100多家欧洲大型企业的总部,75%的世界500强企业在伦敦设立办事处。

  喜欢静静地欣赏艺术的,170多座博物馆,857个艺术长廊,400家图书馆的惊人数字彰显了它深厚的文化底蕴。

  喜欢热热闹闹的,每年250场文化节、17000场音乐演出在此举办,甚至每天都有多达200场戏剧演出供你选择!

  EF伦敦校区坐落于市中心,离著名的「伦敦眼」步行只需5分钟,是一座迷人的维多利亚时代建筑。「快乐家族」的杜海涛同学也曾在英孚伦敦校区学习过英语呢!

  美国 · 纽约

  「大苹果」纽约,是美国梦开始的地方。

  在纽约,你抬头看到的景色是电影镜头里让人魂牵梦绕的画面。你会见证这个世界上最波澜壮阔的变革,认识最有梦想、最有人生阅历的人,听到最引人入胜的故事,欣赏最优美的音乐,此时的你离世界这么近。你将看尽人间烟火,看遍世界最繁华的景象。

  纽约充满了机遇和希望,跟着英孚去纽约游学,你有机会来到一个别人都不敢想的舞台,你有可能实现一切你想得到或者想不到的梦想。

  在这里,每一个人都以生命最舒展的状态绽放。因为每一个人都可以成为自己,所以这座城市能够吸引完全不同类型的人群,让他们看似矛盾却和谐地共处。

  EF纽约校区位于纽约近郊古老的泰瑞镇,是1949年上映的电影《The Legend of Sleepy Hollow》的背景地。

  泰瑞镇校区是一座典型的美式大学校园,位于美丽的哈德逊河沿岸。从学校出发,分分钟就能到达镇中心,购物、休闲唾手可得。

  泰瑞镇校区不仅外观华丽,里面也设施齐全,还有健身房、舞蹈室、室内游泳池,以及可以晒日光浴的天台,让你在学习之余也能享受运动、享受自我!

  除了上述提到的六个游学目的地之外,还有如加拿大的多伦多,澳洲的悉尼,美国的旧金山都很适合Gap Year。具体的报名详情及价格,可以戳下方图片了解。

英孚海外游学冬夏令营优惠仅剩最后两天 抓紧时间!

英孚海外游学冬夏令营优惠仅剩最后两天 抓紧时间!

英孚海外游学冬夏令营优惠仅剩最后两天 抓紧时间!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部