中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学营早鸟优惠倒计时7天 2020冬令营精品团抢先报!

来源:英孚海外游学 发布时间:2019-10-02 10:12:54

  8月开放2020冬令营报名以来,精品团报名火爆,部分热门团才9月底,却已接近关团!热门团报名Tips:前期靠手速,后期看运气。抓住超划算的冬令营早班车,享受最多可达450美金的优惠。

  早鸟倒计时最后七天!9/30截止

  一、美式生活体验——佛罗里达

  美国佛罗里达寄宿家庭体验营

  全美最热情的寄宿家庭,为学生在海外提供了一个温暖的家,和寄宿家庭生活,深度体验美国文化,畅玩奥兰多全球最大的环球影城与冒险岛等世界一流主题乐园。

  探访当地机关单位:消防局,警察署,了解纯正美式文化,像当地人一样生活

  丰富多彩的学生活动:海滩体验,文化艺术工坊,欢乐保龄球,美式运动体验,锻炼动手能力以及学生们的沟通和协作能力

  经历了十几小时的飞行,寄宿家庭所有的成员,所有英孚的老师,所有的孩子一起参加了welcome party。所有的食物都是寄宿家庭在家里做好了拿过来的,大家一起分享,最后一起跳舞。没有过多官方化的演讲,也没有把时间交给一个孩子或者一个家庭,所有的环节都是大家一起。好温暖好开心!

——领队老师Wendy

  毕业喽~在这段时间里,你们成长了不少。从开始对寄宿家庭的不适应到能和他们交心的聊天,从喜欢一个人独处到和伙伴们三五成群,从任性娇气的公主变成善解人意的大女孩,这次旅程,充满了惊喜和期待!

——领队老师Dana

  出发时间:1月27日-2月1日

  课程长度:14天

  住宿方式:寄宿家庭

  年龄要求:10-14岁

  出发城市:上海、北京、广州

  二、中世纪欧洲遗迹——马耳他

  地中海欧洲马耳他奇幻探险营

  走访联合国教科文组织保护遗址-首府瓦莱塔,游览古城墙环绕的旧都玛蒂娜

  充分享受地中海的阳光沙滩, 美仑美奂的海水, 寻找失落的蓝窗, 惊叹大自然的鬼斧神工

  参加各种海滩游戏,烧烤BBQ, 享受EF独有的私人沙滩俱乐部

  感受欧洲的度假胜地, 穿越在中世纪古老的大街小巷,探索岛上的神秘遗迹

  虽然是10-13岁之间的低年龄段学生,EF定制的课程和活动也十分丰富精彩。单纯的英语学习可满足不了小学员们的需求,他们还要学习如何独立自主,如何与人打交道。教育,也并非只是传授知识、培养能力,更重要的是习得基础的生存与生活技能。

  因此,在课堂学习之外,EF老师还进一步安排了各种有趣的活动让同学们探索语言在实际中的运用。在校内和街头,同学们分别做了许多的游戏和任务,它们考验的不仅是同学们的英语能力,更多的是个人意志、团队协作能力和领导能力,例如quiz、电影之夜、认识新朋友、卡拉ok等。

——领队老师Cassie

  周末或者下午,老师们还会带领孩子们外出参观马耳他的著名景点,并讲解当地的历史文化。the Golden Bay Beach、Valletta、Gozo、Sliema、the three cities、Comino……陶醉于美丽景色的同时,同学们也get到了丰富的新知识。

——领队老师Cassie

  海外游学,既要“认真学”,又要“开心游”。短短两周的马耳他时光给同学们留下了深刻的印象,他们也在“游”和“学”之间得到了成长。小学员们每天都会非常认真地写下自己的日记。刚开始的时候,他们没办法写很多,而且还中英文夹杂,但很快就一次比一次写得多了。每一天都在进步,每一天都有收获,相信这样的同学将来一定能够进入自己梦想中的大学进行学习和深造。

——领队老师Cassie

  出发时间:1月27日-2月1日

  课程长度:14天

  住宿方式:学生公寓

  年龄要求:10-14岁

  出发城市:上海

  三、澳式自然亲密接触——悉尼

  澳洲悉尼自然探索营

  悉尼城市观光,畅享邦迪海滩,悉尼港游轮之旅,从不同角度欣赏这个充满魅力的城市,探访悉尼大学,感受澳洲教育

  体验澳大利亚农场,参与剪羊毛喂奶等活动中,收获别样的体验

  游览雄伟壮观的蓝山。步入风景如画的原始森林国家公园,感受返朴归真的世外桃源般的感受

  体验澳洲运动、土著民文化等,通过课堂学习感受澳洲音乐等,深入感受澳洲文化

  孩子渐渐长大,每天都要出去和同学看电影,逛街,打篮球,不如直接去海外冬令营,让他和同龄孩子在一起还能交朋友,老师还会每天给我发照片,让我知道他在外面做什么。上课活动两不误,最重要的是让孩子能够尽可能开口说英语,表达自己的观点和想法。参访大学的同时,也不忘亲近大自然,活动内容非常丰富。

——学生家长

  出发时间:1月27日-2月1日

  课程长度:14天

  住宿方式:寄宿家庭

  年龄要求:10-14岁

  出发城市:上海

  四、入住全真大学公寓——奥克兰

  新西兰奥克兰微留学体验营

  英孚现代化的国际语言学校校园,位于奥克兰市中心,交通便利,教学环境先进并舒适;入住奥克兰大学国际学生公寓。

  游览群山环绕,火山奇观,一片自然奇观的奥克兰。探索魔戒故乡,寻找神秘的中土世界。

  漫步著名的黑沙滩-皮哈海滩,欣赏山间的瀑布清泉;走访纳尼亚传奇拍摄地-教堂湾, 奥克兰有着绝美的海港,以及向南方奔腾而去的大海。

  参观奥克兰博物馆和美术馆,开拓视野;登上奥克兰天空塔,俯瞰奥克兰全景。

  出发时间:1月27日-2月1日

  课程长度:14天

  住宿方式:学生公寓

  年龄要求:13-17岁

  出发城市:上海、广州

  英孚海外游学夏令营报名咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部