中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

暑假不足15天 如何让孩子快速收心?

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-08-13 11:48:40

  暑期渐入尾声,相信很多学生的状态都是晚上不肯睡、早晨不肯起,生活起居无规律;沉浸在电视节目、网络游戏、球场竞技、逛街游玩中,兴奋的情绪难以平复……

  一种叫“开学恐慌综合症”的名词逐渐蔓延开来,它更像是孩子们不想上学的心魔。

  漫长“轻松”的假期生活与过度“紧张”学习节奏差异明显,导致青少年在生理和心理上也会产生很多的对抗,这就逐渐暴露出孩子在自制自律和独立生活能力上的欠缺。

  那么,作为家长此刻是否因为不知该为孩子做什么而感到焦虑呢?

  上海西点军事夏令营向您推荐,“开学备战营”带领孩子们向暑假告别,迎接崭新的学期!

暑假不足15天 如何让孩子快速收心?

暑假不足15天 如何让孩子快速收心?

开营时间:8月14日 / 8月21日

  面对孩子开学可能会遇到的种种问题,上海西点军事夏令营开学备战营将通过军事化全封闭的管理方法,注重培养增强孩子时间观念,快速改善孩子假期里养成的拖拉懒散的陋习,将“开学恐慌综合症”一一击垮。

  帮助孩子在开学前重新找回学习状态,塑造出健康的作息及饮食习惯,轻装上阵迎战新学期!

  下面,就让老师偷偷告诉您,上开学备战营,到底能不能让孩子收心?让父母省心?赶跑“开学恐慌综合症”呢?

  1、早上不起,晚上不睡,担心孩子懒惰成性?

  在上海西点军事夏令营开学备战营,孩子们6点起床洗漱晨练,12点午休,21点准时就寝,拒绝懒觉与拖延,军校作息标准让孩子提前进入备战状态,养成早睡早起的好习惯。

  2、做作业毫无计划,遇见难题你却无力辅导?

  在这里,每日三小时固定课业辅导,帮助孩子制定合理的学习计划,建立正确的时间管理意识。还有名校辅导员帮助孩子解决课业难题,监督孩子按时并高效的完成暑假作业。

  3、正餐不尝几口,整天狂吃零食?

  在这里,每天的饮食由大厨将蔬菜、肉类、水果进行均衡搭配。在教官亲身示范和监督下,按时进餐,控时控量,与小伙伴一起杜绝挑食,养成良好的饮食习惯!

  4、一到上课孩子就交头接耳,不认真听讲?

  我们通过单个军人队列动作,培养孩子的专注力及意志力,更在基于兴趣角度上开设特色专注力训练项目,让孩子亲身体验并学在其中,还能有效提升记忆力哦。

  5、孩子只会衣来顺手饭来张口,毫无半点自理能力?

  在训练期间,让孩子与同龄人一起同吃同住同训练,在生活教官的督导下,学会自己动手穿衣吃饭、清洗碗筷、整理内务,养成讲卫生、不依赖他人的生活好习惯。

  6、新学期来临,担心孩子能否顺利融入新集体?

  在这里,孩子会和来自全国各地的同龄人一起训练和生活,通过西点特色多元化的军事训练,利用寓教于乐的方式让孩子快速的融入集体。

  让其在与团队攻克难关的同时找回自信,体会团队精神,为孩子在融入新集体以及待人接物层面打下良好的基础。

  7、诱拐案件频发,为孩子的人身安全而忧心?

  除去生活与学习的好习惯培养之外,西点针对青少年安全问题,同期开设安全教育知识课堂,并精心研创书包防身术、防拐防骗训练、匕首操、战地救护、VR智能科技之危难求生等课程,将防护知识融入在实践中,潜移默化的为孩子树立危机意识,拥有自救互救的能力,以备不时之需。

  八月开学在即,请帮孩子抓住假期的小尾巴,给Ta一次甩脱坏习惯的机会吧!让他与同龄人一起甩掉“坏习惯”,赢战新学期,让好习惯成为自己的习惯!

  上海西点军事夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部