中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年天津英孚少儿英语贵州&厦门暑期夏令营活动回顾

来源:英孚少儿英语 发布时间:2019-08-12 14:03:06

  有着近千年历史的古老贵州布依古镇,坐落在中国十大名茶“铁观音”故乡安溪的大龙门森林公园,想了解他们背后承载的不同的文化精髓与城市风韵吗?一起跟随小E前往刚刚结束的【2019英孚贵州布依古镇探索营】与【2019英孚厦门森林独立营】中去一探究竟吧!

2019年天津英孚少儿英语贵州&厦门暑期夏令营活动回顾

  近乎原始的布依族村落,自然是攀岩徒步的好去处,在老师们纷纷尝试成功之后,宝贝们也跃跃欲试,看这迈步的稳重与扎实,足见孩子们已经克服了恐惧,心里拥有攀上顶点的信念,就什么都不怕了。

  进了山,就一定要试试土窑烧烤啦!孩子们一起齐心协力搭建土窑,等待美食出炉的感觉太棒了,“哇,好香”,自己动手完成的烤红薯烤玉米就是好吃!

2019年天津英孚少儿英语贵州&厦门暑期夏令营活动回顾

  古堡的神秘是多么令人按捺不住,随之我们就一同开启了探索之路:多个游戏挑战环节:“乌龟过河”、“你划我猜”、“智斗女巫”、“拯救大树”,每个孩子身上的能量都是不可估量的,只要给他们时间和机会,他们都能展现睿智聪慧,而且每一项挑战都必须通过合作共同完成,让小家伙们都能够团结在一起,感受团队的力量!

2019年天津英孚少儿英语贵州&厦门暑期夏令营活动回顾

  午休过后,孩子们迎来罗马炮架和弓箭制作活动,从初步想法,到搭建完成,再到起队名,都是大家自己组队完成,每个步骤都繁冗复杂,但是宝贝们认真听从老师的讲解之后,竟然出乎意料的都纷纷顺利完成。

  “观星捉虫”太令孩子们兴奋了,以往在家都是怕虫子的小家伙们,在这里真的放飞了自我,青蛙、蛐蛐、蚂蚱……全都不在话下,一手一只小动物,好奇又爱惜的不得了。

  最后一站,黄果树瀑布,美不胜收的景色比想象中更震撼,幸运的是天空中出现了一道彩虹,就像孩子们的笑颜一样美好、幸福。

  远离了电子产品、远离了空调房,回归本真面貌,在活动中,孩子们充分地去享受去尝试,无论是土窑野炊,还是石壁攀岩,大家的成长都显而易见。

2019年天津英孚少儿英语贵州&厦门暑期夏令营活动回顾

  孩子们带着兴奋的心情抵达营地,第一天最值得期待的就是篝火晚会,孩子们大多都没有这么近距离接触过篝火。

  大家听着老师讲解的篝火传说,在认真而神奇的氛围里,对着篝火认真地许愿,不知道孩子们在自己的心里许下了怎样的愿望,都祝福孩子们都能美梦成真,永远记得此刻的风景,与充满着“烤棉花糖”味道的夜晚。

2019年天津英孚少儿英语贵州&厦门暑期夏令营活动回顾

  传统手工艺制作与茶道课堂也是本期的重点之一,如今经济的飞速发展,已经让我们很多传统的工艺与文化被更多的人遗忘,传统文化是国民精神的一种体现,传承与创新是文化发展必须面对的任务。所以对孩子进行传统文化的教育、培养良好的行为习惯是非常重要的。

  终于迎来了期待已久的厦大探索日,孩子们探访了静谧而浪漫的芙蓉隧道和厦大历史博物馆,路过了建筑精细巧妙的建南大礼堂,厦大艺术博物馆等等,了解了这所学校读的发展历程和卓尔不凡的历史地位,感受这座“中国最美校园之一”的厦门大学所拥有的独特魅力。

2019年天津英孚少儿英语贵州&厦门暑期夏令营活动回顾

  下午我们带领孩子来到沙滩,体验建造纸船,划船出海的活动环节,每个孩子都尽量让自己的穿既牢固又美观,建造完成,在教练的带领和引导下进行划船比赛,孩子们都既紧张又兴奋,随后是皮划艇和帆船体验,对于多数孩子来说,这种体验新奇刺激,孩子们都兴奋且勇敢的尝试,感染了更多的人为他们加油呐喊。

  来到厦门怎能不去有着世界文化遗产之称的“鼓浪屿”上瞧一瞧,孩子们有序的探访岛上景点,在导游哥哥的带领下悠闲的在民国建筑风格的楼前小路散步,去鼓浪石听一听海浪拍上石案发出的擂鼓声,去西洋风格的步行街走一走,为父母买一些小小的纪念品,这一天,很多宝贝都获得了我们营地勋章,可见宝贝们的改变与成长。

  告别的时刻,相信孩子们切实地感受到了这几天导师们的用心照顾与爱的陪伴,大家依依不舍,很多孩子也在导师为他们唱歌的时候默默拭泪,而导师们也红了眼眶。真挚的情感流动是营会里最美的风景,而爱就像种子,相信会在孩子们的心里生根发芽,开出美丽的花朵来。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部