中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年上海西点将帅军事夏令营营程内容

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-08-08 10:42:07

  上海西点军事夏令营的将帅小战士们总是吸引着其他小战士们的目光!独特的军装!展现着与众不同的身份!小将帅们也有很多独有的特色训练!老师在这里简单的给大家介绍几个。

  1、马术训练

  每一位小将帅必将是全方位人才,骑马这项历史悠久的运动也不能落下啦!驰骋在马背上犹如古代的将领一般。

  在当今很多父母对孩子过度保护的时代,学习马术能训练孩子独立生活的能力,培养孩子特立独行的骑士精神!

  小的时候就学习骑马,除了可训练小战士们的胆识,和培养运动细胞,训练运动的平衡感,更重要的是可以锻炼其独立的生活态度。

  上天安排我们相遇必然是有道理的,你让我变得勇敢、坚强!以梦为马,不枉此生!

  2、高尔夫训练

  在上海西点军事夏令营的大草坪上有这样一群小将帅们,他们挥舞着球杆,用巧妙的力量将一颗小小的球送入洞中。

  高尔夫能教给小战士们的东西就是坚持。更重要的是他们还可以从中学会为自己的一切决定承担后果。

  3、攀岩训练

  西点就是会玩,小战士们居然爬这么高,不过看那矫健的身姿是真的帅啊!

  攀岩运动是使用身体肌肉部位最多的运动。攀爬是人类向上探索的一种本能,人类的基因里藏着对抗地心引力的渴望,所以我们喜欢爬到山顶一览众山小的成就感。

  爬的时候,我们也会鼓励孩子,告诉他们:“你很有勇气,但要注意爬高的时候手要抓紧哦,脚也要踩稳了,爬的时候要集中注意力,不要东张西望,这样才能爬到最顶端。”

  4、碎瓶机训练

  瞄准,射击,比起真人CS这个更锻炼小战士们的注意力及手速能力,不可否认,小战士们的学习能力真强呢。

  前卫酷炫的模拟真实射击,感受瓶子被打飞瞬间带来的刺激。体验视觉、听觉全方位的震撼冲击,这个训练可以承包你整个夏天朋友圈。

  5、城市生存

  您想象过吗?TA穿着绿色的军装在热闹陌生的街头为了自己的午餐穿梭着。为自己赚到的每一分钱所激动,也理解了赚钱的辛苦。

  6、校长授星

  要说将帅营的小战士们如何能够成为一名合格的将帅。关键就是“为了荣誉”。

  当小战士们站在这,便是证明了他们在这几天中的突出表现。当校长将那象征荣誉的星星加在肩章上,带给小战士们的是满满的鼓励和自豪。

  7、应急棍训练

  精神抖擞聚精会神,腰板挺得笔直,手中的长棍已准备好。气宇轩昂神采飞扬,眼中放着亮光,应急棍学习即将开始。

  学会果断的挡下敌人的进攻,冷静的做出反应,干净利落 一招制敌。

  8、军事拓展-甩蛋机

  找准位置“我抖抖抖抖…”“啊呀,腰扭不过来了…”“哎哟,掉出去了…”

  有的拓展远比想象中看到的困难,当小战士们学会了尝试和分析,那么便离成功不远了。

  9、爬泥潭

  你们一定没有尝过手肘破裂却还要继续支撑身体的滋味;你们一定没有尝过蓬头垢面却不能清洗的滋味;你们也一定没有尝过沙土的滋味。

  第一次爬泥潭,小战士们将品尝到最带感、最血性的匍匐前进,这滋味,终生难忘!

  10、校长授课

  “听君一席话,胜读十年书”便是这个意思吧。

  校长亲自授课,用广博的见识与实践经验开拓了小战士们的眼界,并且在与他们的不断的互动交流中拉近距离……

  更多精彩训练就不一一介绍拉,如果您对我们的将帅营有兴趣?那就来吧!小将帅们将在这里度过他们人生中难忘的一段时光。开阔眼界的同时还提高了自我修养!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部