中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

好习惯怎么养成?看上海西点军事夏令营怎么做

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-08-10 10:36:35

  雏鹰因不断磨练,可以在蔚蓝的天空中自由地展翅飞翔;骏马因不断奔驰,可以在无际的草原印下豪放的足迹;小战士们因夏令营的磨练,可以有奋勇向前的勇气和不向困难低头的实力。

  今天已经是夏令营的第六天了,小战士们已经充分融入夏令营,敏感脆弱的心灵焠练得坚强,稚嫩懵懂的身心走向独立。

  明天就要结营了,小战士们暗自鼓劲儿,一定要让自己分队走的最整齐,口号喊得最响亮。再大的太阳,也不能停下训练。

  热、累、苦虽然是文化夏令营的主色调,但是也有欢乐、感动与温暖。愿小战士们坚持到底,完成蜕变。

  训练即将开始,小战士们,准备好了吗?

  搭帐篷:锻炼小战士们的动手能力,提高团体协作能力,塑造良好品格修养。

好习惯怎么养成?看上海西点军事夏令营怎么做

  心心相印:夹紧气球,在前进的步伐上不惧任何困难。当气球一次次的滚落后,你会发现输赢并不重要,合作才是。

好习惯怎么养成?看上海西点军事夏令营怎么做

  射箭训练:射箭对小战士们心智的提升有很大帮助,因为要稳健平缓的去面对自己的标靶,非常有效的控制情绪的波动,这样才可以……射中靶心。你以为小战士们一摸就会射箭?不不,没有训练怎么会有成功!

好习惯怎么养成?看上海西点军事夏令营怎么做

  穿越生死线:“生死线搭成+演示”,如何突破重围到达终点?扭动,抬腿,小心翼翼……

  好习惯之敬礼篇:礼节是表示对他人尊重与友好的外在行为规范,是礼貌在语言、行为、仪态等方面的具体体现。敬礼,这不仅仅是一个问好,也是一种尊重。

好习惯怎么养成?看上海西点军事夏令营怎么做

  当然,敬礼的姿势也是需要教官进行教学的,这不,我们的小战士们一个个在认真学习着。在小战士们的训练以及日常生活中,礼貌礼节已经成为了一种习惯,不管是打招呼,还是在某个地方留念,都是小战士们的日渐积累。

  为什么小战士们走着走着突然敬礼了呢?原来因为……他!

  礼貌礼节意识并不是一朝一夕能够形成的,除了教官的引导,学员之间的互相督促也是必不可少的。

  荤食和素食在营养结构上的互补性具有重要意义,只有荤素搭配营养才会均衡哦!

  吃饱了有点犯困了,等等缓一缓,就该午睡啦!

  小战士们进行了一上午的训练,身心已经很疲惫,对于正在成长中的孩子,适当的休息时非常重要的。

  睡醒了,才有精力做作业哦!

  只有休息好,才能学习效率高,才能保证学习成绩好。

  旗语操

  旗语是一种利用旗帜传递信号的沟通方式,主要用于下达简短命令、保障协同和相互识别,以两面手旗的不同部位表示通信内容。主要锻炼小战士们的专注力、身体协调能力以及反应力。

好习惯怎么养成?看上海西点军事夏令营怎么做

  爬泥潭

  战场没有风平浪静,更不是花圃田园,是刀山你得上,是火海你得下,是滚油你得趟!区区一个泥潭,难得住你们吗!为了小战士们的荣耀,为了班级的荣誉,战胜自己!

  达芬奇密码

  每一个拓展训练都有它存在的意义,达芬奇密码,考验这小战士们的记忆力、理解与思考能力、表达能力以及团队协作能力。看似小小的纸牌可是蕴含着很多智慧精华哦。

  坦克驾驶

  踏上坦克的那一刻,心中的豪情便凝聚在一起!今日的直播就到这里啦……明天即将结营,但是我们不说再见!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部