中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学实况:在英国剑桥必须打卡的几件事!

来源:英孚海外游学 发布时间:2019-08-05 13:37:38

  “轻轻的我走了,正如我轻轻来的。我轻轻的招手作别西天的云彩。”诗人徐志摩站在康桥上有感而发;“F=ma,牛顿第二定律”,牛顿受到苹果树的启发,发现了万有引力定律;“霍格沃滋魔法学校要在9¾站台上车。”在剑桥,我们找到了梦想中的站台通往神奇学校。

  今年夏天就有这样一群小伙伴,他们在康河上泛舟,遇见了牛顿的苹果树,也去了哈利波特影城,将大师们的过往经历一一重演。

  入住剑桥克莱尔学院

  住在这样英国风格建筑的房子里,让我们觉得十分有趣,虽然房子建筑看着很古老,但是里面的基础设施非常完好。

  ——胡欣欣同学

英孚海外游学实况:在英国剑桥必须打卡的几件事!

  康河泛舟

  我们游过康河,走过康桥,幻想有一天如果能够在这里生活学习那该多好。

  ——刘小佳同学

  牛顿的苹果树

  牛顿坐在苹果树下,因为一颗苹果的坠落,引发了系列思考,从而得出牛顿三大定律。如果我们坐在这棵树下,又会思考什么呢?

  ——陈菲同学

  哈利波特影城

  自从知道要来哈利波特影视城的那一刻起,我就把每一本书,每一段故事重温了一遍,现在终于来到了哈利波特影视城,我时常想象着自己也是一个能够运用魔法的人,把一切我不喜欢的事物都变走。

  ——马晨晓

  英式下午茶

  同学们体验了真正地道的英式下午茶应该先倒茶再加牛奶,再把面包从中切开,配上果酱和固体奶油,是非常地道的下午茶食用方法。

  完成上述TO DO LIST,都只是来到剑桥的第一步。还有不少同学告诉游学君,希望未来能够就读于这些世界顶级精英名校,不妨让我们一起看看入读这些世界级名校还需要做哪些准备工作?

  快速融合多元文化生活

  剑桥大学是一所融合度极高的国际性大学,拥有来自世界各地的同学。想要入读剑桥大学,首先要能够接受来自不同国家,不同文化的差异。国际化的课堂与活动能够让同学们亲历东西文化差异。一起做游戏,一起聊天,迅速融入多元文化生活中。

英孚海外游学实况:在英国剑桥必须打卡的几件事!

  博览群书拥有宽广的知识面

  收获剑桥大学的录取通知书并非易事,完美的GPA成绩,过硬的雅思分数都是收获剑桥大学录取通知书的必要条件。然而参加夏令营的同学们则非常有效地利用这次机会,在剑桥当地书店购买了许多英文原版书籍,不仅可以提高了英语能力,还能够沉浸在知识的海洋。

  结交世界朋友,彰显优秀领导力

  强有力的领导能力,解决问题能力以及其他综合能力是一所世界性大学所需要的人才。同学们可以利用这个夏令营结交到来自不同国家的同学,与他们聊天,学习,交朋友,做活动等等,不仅快速适应多元文化,同时成为同龄人中的“领头羊”,不断培养自己的领导力等综合能力。

  当然,除了上述所说的能力外,还有许多努力是需要同学们为之付出的。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部