中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营八一建军节慰问活动回顾

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-08-02 13:34:38

  有一群人,叫最可爱的人;有一种选择,叫舍生忘我;有一种宣言,叫我是中国军人;有一个节日叫“八一”建军节。8月1日作为军人重要的一个节日,在上海西点军事夏令营的小战士们,也收到了属于他们的慰问品。

  接下来,让我们一起去围观下小战士们是如何度过“八一”建军节的吧!

  第一项:升旗

  上午8:30,上海西点军事夏令营在操场上隆重举行了“八一”升旗仪式。

上海西点军事夏令营八一建军节慰问活动回顾

  当激情澎湃的旋律在耳畔响起时,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,在场的每一位小战士神情严肃,向着庄严的国旗表达着最崇高的敬意。

  西点付校长还为小战士们准备了慰问品,小战士们看到后都忍不出脱帽欢呼。

上海西点军事夏令营八一建军节慰问活动回顾

  因天气炎热,我们带着小战士们转战室内进行活动开展。

  第二项:慰问活动

  时值建军92周年之际,8月1日上午,柘林学校校长王英女士冒着酷暑专程来到上海西点军事夏令营,开展“八一”慰问活动,受到小战士们的热烈欢迎。

  参加此次活动的有柘林学校校长王英女士、上海西点付校长、全体教官以及西点小战士们。

上海西点军事夏令营八一建军节慰问活动回顾

  王校长首先对在场全体教官以及小战士们表达了节日祝福,然后希望小战士们在以后的日子里好好训练,好好学习,天天向上。接着,柘林小学王校长及付校长给小战士们及全体教官发放慰问品。

  小战士们高举起手中的慰问品,共度八一建军节!

上海西点军事夏令营八一建军节慰问活动回顾

  八月骄阳似火,八月军歌嘹亮。军人用血汗换取了我们的幸福,军人用身躯筑成了钢铁长城!我们要铭记他们,也要学习他们的优良品质。

  在这里,上海西点全体祝最可爱的人八一建军节快乐!祝西点全体小战士们节日快乐!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部