中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

暑假想要参加出国游学夏令营选哪些国家比较好?

来源:英孚海外游学 发布时间:2019-06-28 13:52:04

  夏至已过,可以想象桑拿天马上要卷着滚滚热浪来袭。努力工作/学习了半年的你,是不是也和游学君一样,恨不得马上远离燥热的都市,前往一片碧蓝的海边,吹着凉爽的海风,喝着冰镇的饮料,开启什么都不干的度假模式呢?

  然而,当英孚海外游学老师登上某猪和某程,看着飞涨的机酒价格时,只好讪讪的缩回了蠢蠢欲动的手——谁让暑期是度假的好时候,全世界的人民都要have a break呢!

  这个时候,就深深感觉到了自家游学产品的优越了

  不仅课程费便宜(两周游学课程大致只需要1.1w-1.5w),还包吃包住,完全不用担心假期飞涨的开销。

  不用自己做攻略,有当地的城市向导带你探索城市,学校还有各种免费活动可以参加。

  边度假边把英语口语练好了,还能收获一票外国小伙伴!

  更重要的是,选择多啊!全球21个国家,50+个城市,任君挑选!

  想要性价比高的海滨城市?还要人少景美?还要体验够小众?这点小要求可难不倒老师!

  本期为大家带来了六个够小众,但景色毫不逊于热门IP的城市,满足你夏天一起去看海的心愿。

  1、布莱顿

  海边伦敦的浪漫情怀

  在英国,最舒服的季节就是夏天。温带海洋性气候带来的潮湿,在12小时的日照下渐渐消散,太阳又不那么毒,微风佛佛,在街上走一圈也不出汗!缺点就是,热门城市如伦敦、牛津,此时已经挤满了旅行团。要避开人流,英国本地人热爱的度假城市布莱顿就是不错的选择。

  布莱顿被誉为“海边的伦敦”,这里有着不逊色于伦敦的精彩,以及伦敦无法与之抗衡的浪漫。布莱顿码头是许多电影浪漫镜头的取景地:

  布莱顿拥有长长的海岸线,早上迎着晨曦沿着海岸慢跑是一件多么美妙的事情。当然不能忘了海边的彩虹房子,特别上镜。布莱顿还是有名的“夜生活”城市,拥有着丰富的音乐、艺术和夜生活,餐厅与酒吧密度极高。英孚的布莱顿校区就坐落于海滨,约15分钟的车程可到达布莱顿港和皇家行宫。

  课余时间,找一张布莱顿海滨码头的彩色条纹躺椅一坐,面对着浅蓝色的大海放空自己,就算发一天的呆,也能享受到精神上的富足。

  跟着英孚去布莱顿游学 两周13,500元起。

  2、伊斯特本

  石器时代的古典回忆

  同样是位于英国南部的海滨小镇,伊斯特本的历史却悠久得可以追溯到古老的石器时代。“长达六公里的鹅卵石沙滩”是TA的标志,“全英国阳光最充沛的地方”是TA的骄傲。

  相比布莱顿的“现代感”,伊斯特本更呈现出一种古典维多利亚式的度假感。尤其是大西洋边的比奇角(Beachy Head)是英国最高的海边白垩悬崖,纯白色的崖体及崖上翠绿色的草地更令人叹为观止。得天独厚的自然条件使得它成为了帆船、帆板、骑马或在陡峭的海边悬崖间徒步旅行的优选之地。

  英孚的伊斯特本校区是一栋颇有年代感的建筑,砖红色的墙面黑色的屋顶,并自带有一个私家花园。从这里步行不到5分钟就可以来到浪漫的鹅卵石海滩和热闹的市区集市。

  如果你不喜欢游客聚集的大城市,又想感受海滨英伦小镇的风情,来伊斯特本吧;如果你想要尝试在陡峭的海边悬崖边徒步,在沙滩上骑马,在壮丽的海岸线上乘风驾驭帆船或帆板,来伊斯特本吧;如果你非常重视目的地的性价比,来伊斯特本吧!

  跟着英孚去伊斯特本游学 两周12,800元起

  3、马耳他

  地中海上的瑰丽蓝宝石

  意大利“靴子”脚下,“地中海心脏”处的马耳他,是一个不那么有名,你却一定似曾相识的国度。大热美剧《权力的游戏》、布拉德·彼特出演的《特洛伊》、汤姆·汉克斯出演的《达芬奇密码》,都在这里取景拍摄。

  充足的阳光、曲折绵长的海岸线、迷人的海滩、蓝宝石般晶莹剔透的海水...马耳他,是被赋予灵魂的梦幻蓝。只有马耳他才有的“三蓝”闻名遐迩:蓝窗(可惜已经坍塌,所以美景不等人啊)、蓝洞、蓝泻湖,是大自然的鬼斧神工。

  马耳他不仅拥有醉人的“蓝”,同时也拥有充满异域风情的建筑与街道。

  英孚马耳他校区位于马耳他的圣·朱利安市,非常受欧洲学生的欢迎。除了现代化的校园外,还有一处EF的私人沙滩,那是你和同学们专属的哦!

  跟着英孚去马耳他游学 两周13,300元起

  4、里斯本

  大西洋边的精巧城池

  “陆止于此,海始于斯”——这句铭刻在罗卡角的葡萄牙语,给这座欧洲大陆最西端的城市平添了几分“海角天涯”的浪漫色彩。葡萄牙的首都-里斯本是甜蜜的、浪漫的。300多天的晴天和全年平均气温22°的惬意气候,湛蓝的地中海与浪漫的曼努埃尔式建筑交相辉映,美不胜收。

  在普遍物价高昂的欧洲,里斯本作为一国之都却是个例外。不仅物价非常亲民(2欧元的出租车,6-8欧元的午间套餐哪里找?),还有着让人食指大动的海鲜和美食。再加上闻名遐迩的葡萄酒,简直就是吃货的天堂。

  当地人沿袭了南欧人的慵懒闲散和热情好客,治安又比巴黎、罗马等旅游城市更胜一筹,是一座名副其实的度假之城。英孚的里斯本校区位于城市中最时尚的社区——Principe Real,毗邻各种精致的咖啡馆和小巧的古着店。校区是一栋18世纪的典雅建筑,淡雅的莫兰迪色点缀着明亮的教室。课余,你能和当地人一起冲浪、帆船、高尔夫、网球、骑马,尽情地享受户外运动带来的快乐。也可以随时出发、说走就走,因为这里和许多欧洲国家都很近,一张火车票或打个飞的的距离,就能走遍欧洲。

  跟着英孚去里斯本游学 两周13,800元起

  5、圣塔芭芭拉

  南加州的西班牙风情

  美国的圣塔芭芭拉,虽然它的名气远没有同在加州的洛杉矶、旧金山响亮,但这里的美景绝对不会令你失望。这里有南加州海岸的现代与时髦,又充满着西班牙风情。

  圣塔芭芭拉吸引人的地方,一是她的海景,二是她富有西班牙特色的小镇气息。市内有许多漂亮的历史建筑,欧式拱廊、喷泉、棕榈树、艳丽的三角梅点缀其间,光是漫步在这座欧陆风情的小镇,就足以心旷神怡。

  英孚的圣塔芭芭拉校区地处市中心区域,是一栋典型的西班牙风情建筑,白墙拱门,让人仿佛置身于地中海边。如果你想一次玩遍美西,那么从英孚的圣塔芭芭拉校区出发,前往洛杉矶、旧金山、圣地亚哥、拉斯维加斯都非常方便。喜欢梦幻世界的可以畅玩迪士尼乐园、环球影城,偏爱自然风光的可以打卡马蹄湾、羚羊谷,热爱洒脱自驾的,1号公路和66号公路等着你去挑战。

  跟着英孚去圣塔芭芭拉游学 两周14,200元起

  6、布里斯班

  南半球的天然氧吧

  北半球的夏天,正值南半球的冬季,往常阳光明媚的悉尼、墨尔本开始变得阴冷,所以暑期往往不是去澳洲的最好时节。但澳洲却有一个地方四季如春、阳光明媚,那就是有着“阳光之州”美誉的昆士兰州首府——布里斯班。而且,7、8月正值澳洲旅游市场的淡季,连开销都能节省不少。

  沿海而立的布里斯班透露着悠闲安适的格调,布里斯班市南岸公园里的巨大摩天轮是这座城市的标志。每当节日夜晚,摩天轮就会亮起彩色的灯光,倒影在布里斯班河中,五彩斑斓。

  别看布里斯班是一座都市,在城市里绿植的风景也随处可见。布里斯班市立植物园,是镶嵌在城市中的一颗翡翠,被称为“天然氧吧”。英孚的布里斯班校区,位于繁华的西区与南岸的交汇处,是一座极具艺术特色的现代化建筑。

  来到英孚的布里斯班校区,你可以和来自世界各地的伙伴一起,拜访别具风情的艺术画廊,或是在沙滩上慵懒地度过一个下午,亦或是走进大自然,享受围在小动物之间的感觉!

  在布里斯班乘坐小火车或自驾,车程不出一个小时,便可到达毗邻的黄金海岸,冲浪、跳伞、阳光沙滩铸造了这个“户外爱好者的天堂”。

  跟着英孚去布里斯班游学 两周13,300元起

  看到这里,是不是已经心动不已啦?是时候犒劳一下勤奋了半年的自己了!赶紧电话咨询吧!

  英孚海外游学夏令营报名咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部