中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

参加军事夏令营能帮助孩子养成好习惯吗?

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-05-12 10:48:58

  近日,上海西点军事夏令营老师接到了很多父母的咨询电话和访问,想要及早了解和预定夏令营课程。

  不少人感到疑惑,这还不到五月份,夏天还没到,就开始安排孩子的暑假生活了?这……未免也有点太急切了吧?!

  有这样想法的人们,肯定还没有该年龄段的孩子,要是到了同样的阶段,恐怕也会早早安排。一位做服装行业的母亲曾说,教育孩子就和服装上新一样,夏天还没到,冬季的新款就已经发布了。

  记得去年夏令营写过一篇文章,讲述暑假时期家长比孩子还忙碌,为了孩子的各种补习班、辅导班忙得团团转。多数情况下孩子抱以抵触心理,认为自己的课余生活被机械式的学习塞满。

  西点好习惯军事夏令营则与普通的补习班不同,它作为素质教育的补充,以培养孩子好习惯为主,通过各项体能训练与益智类课程,利用寓教于乐的方式,让孩子在无形中改善学习和生活中的坏习惯,因此深受家长喜爱。

参加军事夏令营能帮助孩子养成好习惯吗?

  中国教育界的“大哥大”顾明远曾说:小时候养成的好习惯最不容易改变。可见,养成好习惯,还真是赶早不赶晚!

  还记得《家有儿女》道出了无数孩子心声的那一集吗?

  刘星和小雨怪母亲刘梅小时候没给自己报兴趣班,如果从小学兴趣班,应该掌握了很多特长。

  一直以尊重孩子想法为傲的刘梅很委屈,“小时候给你报这班那班,想让你学,你自己不学啊!”

  刘星反驳:“我不愿意学,你就不让我学啦?那时候我还小,我还不懂事,难道您就不懂事吗?您就应该从小教育我。”

  父母从小没有帮助孩子自律,孩子长大自然无法收益。

  演讲家Leil Lowndes说,“用督促的态度教育孩子来使他们改变,看似强硬又不通情达理。” 孩子不懂,父母得懂,收获果实的快乐会让人忽略栽种的辛苦。

  这也是为什么家长选择军事夏令营报名的原因。

  因为好的习惯,不是娇生惯养而来的,需要坚韧的训练和督促才行。实践证明,军事化训练对孩子好习惯的养成颇具成效。我们看看牛人的好习惯都是怎么养成的呢?

  央视著名主持人董卿家喻户晓,“腹有诗书气自华”是她的真实写照。不管工作多忙多累,董卿都会抽出时间,保证每晚睡觉前阅读1小时,爱读书的习惯铸就了她的气质、修养和学识,也成就了她今日的事业。而这个好习惯的养成都源于董卿父母严格的教育方式。知性大气如董卿,也曾一度不能理解父亲为什么要那样要求她,直到工作很多年后,有了自己的孩子,才开始真正认同父亲的教育方式。

  著名钢琴家郎朗,这个天才的成长经历都带着严格的底色。郎朗小时候早上要练琴一小时,午饭后、放学后的时间都被钢琴填满,每天要花近6个小时练琴。一到寒暑假加倍练习,经常会和父亲产生摩擦,曾经因为被逼的太狠,差点想自杀!成名之后的郎朗,在回忆自己的成长之路时曾说:“有些能力的确是天生的,但天赋并不意味着你可以通过更少的努力去获得更大的成就。” “兴趣是练出来的!谢谢爸爸,逼我练琴!”

  这些看上去不那么“其乐融融”的方式,都让孩子从小养成了好习惯。人人都在讲揠苗助长不好,但是错失的机会一旦逝去很难补救。

  什么叫习惯?

  心理学上的界定是:经过反复练习逐步养成的不需要意志努力和监督的自动化行为模式。这种行为模式若受到破坏,会产生不愉快感。那么拖拉是习惯、挑食爱吃零食是习惯,早起早睡是习惯,快速完成作业后再玩耍也是习惯。

  键是要看,我们培养孩子的到底是什么习惯?如果是拖延、懒惰的坏习惯,总要在小时候迅速赶走,长大后才能有所成就,而军事夏令营正是帮助孩子树立生活好习惯的地方。

  培养孩子好习惯,父母们为什么坚定地选择上海西点军事夏令营?

  活动场地:

参加军事夏令营能帮助孩子养成好习惯吗?

  因为安全,家长放心。上海西点军事夏令营训练基地360度无死角监控,配置专业的指挥中心,杜绝一切安全隐患,在生活上、训练上、医务上实行24小时待命制,全方位陪护孩子;

  因为军事特色帮助孩子改变巨大。参营所有学员严格遵守军校的作息时间,早睡早起,按时吃饭,军队的纪律是铁的纪律,一切按照军人的标准严格要求自己,抛弃坏习惯,养成坚韧的意志力和约束力,家长能明显感觉到孩子的改变和成长;

  因为课程丰富有趣。西点好习惯军事夏令营推出海军、陆军、空军夏令营、针对老学员推出助教军官教导团、贫困山区蜕变营、美国西点体验营以及一对一将帅特训营等共计十多个营种供家长选择,严格的军事训练项目,多样化的活动,总能让孩子沉浸其中,自觉改变。

  好习惯养成快人一步,孩子日后少走弯路,上海西点军事夏令营火热报名中!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部