中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年青青部落新加坡亲子帆船航海营招生活动方案

来源:青青部落 发布时间:2019-04-12 13:42:18

  航向深蓝,探索一个时代,发现另一个自我,成就一段充满挑战的好奇之旅,英雄都有一个相同的故事。

  启程:放弃千篇一律的生活,进入历险的旅程

  启蒙:乘上改变自我的小船,获得“超能力”

  归来:最后再度完成拯救世界的使命

2019年青青部落新加坡亲子帆船航海营招生活动方案

  远古的英雄为何钟爱选择用航海去征服世界?想要环球远洋需要掌握哪儿些必备技能?单靠孤军奋战,就能所向披靡吗?

  2019,新加坡亲子帆船航海营,坐标新加坡,带领想要成为英雄的你!

  用7天课程,12h理论探索,36h海上实践,完成一项横跨科学、历史、地理、物理四大学科的PBL项目,呈现5项实体化成果,掌握专业帆船、皮划艇技能……

  解锁:“大航海时代”的惊心动魄,极客船长就是你!

  营程特色

  一、最佳航行环境及最优硬件设施

  万顷海域,无与伦比的自然环境,为航海学习提供了无法替代的优秀环境,起航吧少年!

2019年青青部落新加坡亲子帆船航海营招生活动方案

  二、专业系统的航海理论与实践知识

  人类航海史、判断航向、潮汐预测、绘制航线、皮划艇&帆船动力原理与驾驶、指南针的制作、浮力实验,理论与实践技能统统get,从不知所措到扬帆起航,成为海上英雄船长。

  三、跨学科PBL项目学习

  项目制学习启发孩子们发现问题,通过调研、设计、跨学科、团队协作、创意展示解决问题,收获创新力、沟通力、创意解决问题的「可转移的能力」

2019年青青部落新加坡亲子帆船航海营招生活动方案

  四、明星海洋教育团队

  汇聚业内一流水上体育运动,拓展教育合作伙伴,编制最佳营地教育线路,课程和体验活动。选用业内明星教练中英双语教学,让孩子在享受到美式开放课。

  营程内容

  1.帆船技能

  以帆船历史,海盗故事,趣味动画激发孩子们的兴趣,在出航体验和驾驶操作中,锻炼意志力,团结协作,分工配合等能力。

  课程内容:帆船起源、帆船种类、帆船结构;设备介绍、准备活动、职能分工、帆船体验、航行原理、风向介绍 、岗位职能 、操作技巧、出航。

  2.皮划艇技能

  按照ACA初级标准进行系统化教学,教练会不断纠正营员的划艇姿势,并练习皮划艇直线前进、前进中急停、后退、转弯调头等基本实用的划艇技巧。

  课程内容:桨法训练、高效划行、控艇技能、救援练习、自救互救。

  3.跨学科PBL项目学习

  营员们通过历史探索的方式了解航海时代历史文化,透过科学物理实验,了解海洋地理、气候、航行工具等内容,开启思考:如何重新设计一条环球航行路线。

  项目目标

  1.研究大航海时代历史性事件

  2.使用文本引用和著作引用等资料、信息查询

  3.学习关于航海的关键技能

  4.了解关于航海的物理、科学、数学知识

  5.记录详细的科学观测

  6.创建一张环球航行路线图纸

  7.向公众临场讲解

  项目成果和产品

  1.航海事件的历史探索报告

  2.指南针等航海工具创作

  3.创作船只模型

  4.航海日志

  5.博物学家航海图纸

  整个研究将在孩子们每日学习航海技能的基础上进行吸收与延伸,结合趣味的科学实验,让孩子们对环球航行的探索更加系统全面。最终的学习成果将以艺术创意的形式来展现,营员将身着古时航海服饰,向家人,朋友和公众讲解,真实地呈现历史,优秀成果还有机会收入青青部落艺术展进行展览。

2019年青青部落新加坡亲子帆船航海营招生活动方案

  4.激情夏日营会活动

  指南针创作、浮流实验、帆船创作,动手实践过程当中了解帆船航行原理。

  水上乐园、船长友谊赛、抢滩登陆、船长主题晚宴,趣味性主题活动,high翻夏日。

  日程安排

  (航海过程中,根据天气洋流情况会及时调整,这是航行的一部分,更是真正生活的一部分,青青部落及执行船长拥有最终解释权)

  Day 1 - arrive in SG, check in to hotel, late afternoon to Flyer and Gardens by the Bay, dinner, back to hotel.

  住进酒店,去新加坡滨海湾花园Gardens by the Bay 地区游玩,晚餐,回酒店

  Day 2 - transport to mkb, safety brief, sail around southern islands, return to mkb. All meals onboard unless otherwise stated.

  抵达航海学院,安全及注意事项概要,在新加坡南部岛屿航行,晚上回到航海学院码头。船上三餐。

  Day 3 - basic navigation training, immigration clearance at Sisters, sail to Nongsa.

  巡航培训,读海图,在姐妹岛(Sisters island)完成通关手续,航向印尼Nongsa岛

  Day 4 - non-sailing day, chill out at Nongsa. All meals out.

  休闲日,在Nongsa港口放松休闲,阳光,海水,沙滩

  Day 5 - clear out of Indonesia, sail back to Sisters for clearance back in to SG, end at RSYC for the night.

  离开印尼Nongsa港口,航行至姐妹岛,通关,航行回新加坡,晚上抵达航海学院

  Day 6 - Sail back from RSYC round Bukit/Hantu and back to MKB. Sailing ends, transport to hotel, check in, rest, go for early dinner, visit Night Safari, back to hotel.

  绕新加坡航行,夜航。新加坡野生动物园夜间旅行,回酒店休息

  Day 7 - breakfast, free and easy, check out at noon, head to airport for departure

  早餐,放松,中午从酒店退房,前往机场,告别

  招募条件

  硬性条件:9岁及以上,根据成熟度和户外经验可以接受8岁以上;身体状况良好;没有过敏,尤其是对风,和海水;没有急性病症

  营期:

  GC1 28/6 - 4/7

  GC2 19/7 - 25/7

  GC3 2/8 - 8/8

  住宿:两晚新加坡三星级以上酒店、船宿

  价格:19800元/人,亲子参加每增加一人增加16800元

  价格包括签证,抵达新加坡之后的陆地交通,接送,宾馆,餐饮,帆船航行,本产品介绍中所涉及的所有活动项目。不包含个人物品,个人消费,以及新加坡往返大交通。

  报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部