中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年童程童美美国斯坦福大学编程研学夏令营简章

来源:童程童美 发布时间:2019-03-11 11:06:19

  人工智能的快速崛起,引发了一场全球性的竞争浪潮。中国国务院印发的《新一代人工智能发展规划》明确指出:人工智能成为国际竞争的新焦点,应逐步开展全民智能教育。

  为了响应国务院号召,加强中小学生对人工智能领域的认知,培养创新能力,作为少儿编程领域的领军者,童程童美与世界顶级名校合作,联手海外优质教学资源,为学员们量身定制了顶尖名校系列编程研学营!

2019年童程童美美国斯坦福大学编程研学夏令营简章

  2019年暑假美国研学营,学员将在斯坦福大学学习先进的编程知识,还将行走于旧金山、洛杉矶和圣地亚哥三座美国名城,了解美国西部城市的历史文化。

  营地介绍

  斯坦福大学,被誉为硅谷的核心、全世界科技创新的中心,是世界著名的私立研究型大学。在2018和2019年的世界大学排名中,稳居世界第二,仅次于麻省理工!斯坦福大学还培育出了83位诺贝尔奖得主,27位图灵奖得主(计算机界最高奖)、位列世界第一。

  斯坦福大学是首家在校园内成立工业园的大学,正是这个决定使得斯坦福大学置身于美国科技的前沿,为硅谷的形成和崛起奠定了坚实的基础,培养了众多高科技公司的领导者,这其中就包括惠普、谷歌、雅虎等公司的创办人。

  此次研学营与斯坦福营地合作,带领学员深度学习人工智能课程,浸泡在科技的殿堂,培养学员的科技创新能力,接受前沿科技知识。

2019年童程童美美国斯坦福大学编程研学夏令营简章

  研学亮点

  一、专业打造科技教育领域,国际前沿定制课程

  童程童美斯坦福大学编程研学营的课程,是为童程童美小学员量身定制绝无重复的专属编程课程!在斯坦福大学5天的人工智能编程学习中,学生用python语言进行编程,创建动画为主的聊天机器人和基于文本的聊天机器人、建立用于预测分析的神经网络和可自动进行游戏的机器人等机器学习项目,接触美国前沿的编程知识。

  课程通过项目学习形式激发孩子深入探索与研究,全方面培养孩子创新能力和解决问题等综合能力。独立完成结课课题后,在营地老师的指导和多方位检测后,做最终成果展示,授予权威证书,为孩子申请名校助力。

  编程课程特色

  (1)斯坦福营地专业编程教师授课,由浅入深学习编程知识,了解前沿科技走向。

  (2)接触美国教育体系,提升学员创新、逻辑思维、解决问题、团队协作等综合能力。

  (3)顶级学府资源覆盖,权威证书颁发,助力升学。

  课程安排

  Day1:

  -探索人工智能:什么是人工智能,它是如何工作的,它对我们有什么影响?

  -训练你的第一个机器学习模型

  -使用条件语句和循环语句进行编程

  Day2:

  -Python语言进行编程的基础:条件和循环

  -编程时列表和表格的使用

  -使用模型建造一个简单的聊天机器人

  Day3:

  -基于数据集构建预测器

  -神经网络的建立与训练

  -测试与评估预测结果

  Day4:

  -设计可自动进行游戏的程序的基础知识

  -通过随机方法(random play)生成样本数据集

  -训练模型并生成新的样本数据

  Day5:

  -独立完成结课课题

  -获取、整理并准备所有数据

  -评估结果并为展示日做准备

  二、与世界名府学子亲密交流,感受名校文化熏染

  在斯坦福大学学习专属定制课程,感受世界著名科技大佬母校的名师魅力。学习之余,可与斯坦福学子面对面交流:怎样考取世界名校,现场取经,汲取更多学习技巧和自律管理经验,规划个人发展生涯。

  此外,我们安排了学员参观具有百年历史的南加州大学(USC)以及加州大学洛杉矶分校(UCLA),由名校学子带领同学们参观校园,了解每一栋建筑背后的故事,真正懂得这所大学为何能屹立百年。和学长学姐们学习名校入学的流程和奖学金政策,听他们分享求学经历,同时树立远大志向,获得第一手留学资讯。

2019年童程童美美国斯坦福大学编程研学夏令营简章

  三、硅谷顶级创业公司科技之旅,探秘先进科技魅力

  硅谷,拥有独特的人文和创新环境,堪称美国创新科技的研发心脏。

  前往苹果总部和谷歌总部,体验苹果的最新产品和技术,熟悉谷歌最新的技术展示。

  参观硅谷创新技术博物馆,学员通过大脑、双手和想象力挑战趣味性实验,体验前所未有的高新科技。

  走进硅谷计算机历史博物馆,深入了解大型计算机、个人计算机、人工智能及互联网等的这个发展历程,看世界上第一台计算机的神奇诞生。

  还有加州科技馆、格里菲斯天文台等全球顶尖科技的展示,让我们的小学员在此行中可以全方位感受世界顶尖科技盛宴的魅力,树立科技全球观,激发学员的科学潜能,成为具有独特科学想象力的新一代科技人才!

  四、畅游好莱坞环球影城,探究圣地亚哥航母

  来到美国西部洛杉矶,一定要去的就是好莱坞环球影城啦!

  无需多说,这是世界顶级的游乐设施,但不得不说的是老美5D视觉的呈现真的特别逼真,学员可以体验芝加哥大火的热浪冲击、旧金山大地震、大白鲨食人、洪水暴发等,想想就刺激!

  学员还将去到加州一个美丽的海滨城市——圣地亚哥,到处散发着舒适和自由。到第一批欧洲人的定居所——圣地亚哥老城,一个美丽而充满乐趣的历史古城。还有西班牙风格的巴尔博亚公园,繁复的装饰和精美的细节处理,让人大为赞叹!

  最让学生期待的就是圣地亚哥中途岛航空母舰啦~中途岛号航空母舰是美国第一艘具有装甲飞行甲板的航空母舰,也是美国第一艘最大宽度按能通过巴拿马运河要求而设计的战舰。还有各式战斗机、直升机、运输机,这中间有越战时期著名的F4鬼怪式战斗机,还有现在仍在服役的战斗机F14雄猫式战斗机、F18大黄蜂战斗机,无比壮观,学生还可以进入机舱内部真实体验,过一把海军瘾!

2019年童程童美美国斯坦福大学编程研学夏令营简章

  五、游览美国著名景点,汲取美国人文历史文化精髓

  我们还会带领童程童美的小学员走访地标性建筑,打卡美国著名景点。

  漫步在欢乐的圣塔莫妮卡海滩,感受夏日海滩的热闹与悠闲!

  旧金山的象征,被国际桥梁工程界誉为最美典范的金门大桥,极具旧金山休闲文化特色的渔人码头,以及花团锦簇有八个急弯的全美最美街道-九曲花街。让我们的学生深度了解旧金山文化~

2019年童程童美美国斯坦福大学编程研学夏令营简章

  行程安排

  Day1:中国飞往旧金山,开启金门大桥、渔人码头等景点的考察

  Day2:前往苹果、谷歌总部,参观硅谷创新科技博物馆及计算机历史博物馆

  Day3~7:斯坦福大学5天营地编程学习

  Day8:穿越加州中央山谷区

  Day9:深度探访名校(USC与UCLA),前往圣塔莫妮卡海滩

  Day10:探秘加州科技馆&格里菲斯天文台

  Day11:畅游好莱坞环球影城

  Day12:圣地亚哥一日游

  Day13/14:返程回国

  研学营报名

  招生对象:7岁以上中小学生

  出行天数:14天

  团队人数:15人

  出发城市及出发时间:7-12岁

  7月14日-7月27日团期:北京、上海、成都

  8月4日-8月17日团期: 北京、上海、广州

  13-17岁

  8月4日-8月17日团期:北京、上海

  招生价格:46800元/人

  报名截止日期:2019年5月15日

  优惠政策

  童程童美在读学员可享立减3000元的优惠

  3月31日前报名,可同时享受2000元优惠

  4月30日前报名,可同时享受1000元优惠

  寒暑连报的学员,可享在读3000元优惠后,课程费再9折!

  研学营老生续报,可享受额外1000元优惠!

  推荐小伙伴成功报名者,双方可同时享受1000元优惠!

  非童程童美学员无编程基础者,可享免费赠送行前8课时编程课程!

  现在报名暑假以及2020年寒假研学营的,预缴5000元报名费即可享受优先选位特权及特别优惠,详情咨询校区老师。

  童程童美暑期夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部