中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

昂立游学2019年美国东岸名校游学夏令营招募方案

来源:昂立游学 发布时间:2019-02-22 14:34:08

  游学是对自己的一次挑战,沉浸趣味授课模式,探索未知的历史文化,游学是一次收获之旅,更是改变之旅,今夏昂立游学提供“美国东岸名校游学营”!

  五星力荐☆☆☆☆☆

  适合学生:9-12周岁在校学生(少儿)

  13-17周岁在校学生(青少年)

  研学时间:2019年7月 研学天数:15天

  所到城市:波士顿、纽约

  15天的游学

  波士顿是一座古老而富有文化底蕴的城市,多所高等学府坐落于此,是名副其实的学术之城。

  波士顿大学(Boston University)创办于1839年,坐落在马萨诸塞州的波士顿市中心,与哈佛大学、麻省理工学院隔河相对。BU是历史悠久的世界顶尖私立大学,北美顶尖大学联盟美国大学协会和爱国者联盟的成员校之一,在全球享有极高的学术声誉。

  ❖2019年QS世界大学排名第93位

  ❖2019年US News世界大学排名第42位

  亮点一 :体验美国名校特色课程

  全程英文授课/开放式教学/地道美语浸润/提高英语能力/碰撞中西文化/规划人生未来

  与美国本土学生共同学习美国历史、文化、地理等课程,体验不一样的教学模式,激发学习动力。深度探访麻省理工学院,学生可动手操做实验,并和MIT学者近距离接触交流。

昂立游学2019年美国东岸名校游学夏令营招募方案

  亮点二:趣味营地生活

  “吃+住”=波士顿大学/全程食宿在BU校园内/住宿管理严格/配备多样化校园设施/为学生提供不同平台

  培养兴趣

  培养日常英语交流语境,掌握社交技巧,克服语言障碍,建立国际友谊。与美国常春藤名校留学生互动,探索美国留学之路。

  亮点三:全省高考状元全程带队

  深度参访四所世界名校:哈佛大学、麻省理工学院、普林斯顿大学和西点军校。

  乘船游览自由女神像,感受历史记忆。在查尔斯河畔做一次小义工,了解美国志愿者文化。出海观鲸鱼,欣赏壮美的大西洋,体会海明威笔下的坚韧和勇敢。深度游览波士顿及纽约,体验美国本土生活,了解美国的人文历史。参观昆西市场,体验波士顿居民生活,品尝本土美食。

昂立游学2019年美国东岸名校游学夏令营招募方案

  行程安排

  丰富的行程安排涵盖英美国名校特色课程、参访名校、著名景点等,让孩子们劳逸结合,将所学的知识和语言技巧运用到游学中,带着欢乐与知识满载而归!

昂立游学2019年美国东岸名校游学夏令营招募方案

  示范行程仅供参考,可能会根据营地/学校的实际情况和天气等原因进行调整。

  我们承诺

  1. 安全保障

  确保有一位多次出国带团的资深领队经验丰富的领队全程陪同和监护。在整个游学期间确保学生有一个安全、有效的学习和生活环境。

  2. 学识收获

  所设课程安排,让学生有所获有所识,拓宽眼界的同时,为日后的留学打好基础。

  3. 趣味游学

  严谨的课程之外,趣味游也是夏令营的一大亮点。丰富精彩的活动项目让学生充分利用这次夏令营机会,增长见闻。

  4. 高性价比

  根据学生自身安排设计的夏令营游学项目,从学生角度出发,教学与趣学兼顾。价格合理,品质保证,高性价比的首选。

  这无疑是孩子成长过程中不可或缺的一段宝贵经历!名额有限,报名从速!昂立游学报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部