中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚的海外课堂居然这样教孩子?

来源:英孚海外游学 发布时间:2018-12-07 11:23:31

  海外游学不仅能够提升孩子们的生活能力,解决问题能力,同时也培养了孩子对于语言学习的兴趣。但英孚海外游学具体是如何培养孩子对于语言学习的兴趣呢?今天小编就与各位家长一起来聊聊海外游学课堂上的三大秘籍。

  第一招:EF教材的核心

  英孚海外课堂的教材核心是EF Efekta行动学习法,将互动的课堂、沉静式学习和跨文化体验相结合,帮助青少年学生获得更大的语言提升。

  英孚海外课堂的语言评判标准是以欧洲语言教学与评估框架为标准的,此标准详尽描述出在听说读写四项技能上所具备的典型能力。同样英孚海外课堂教学也针对这四项进行逐一突破,在课程结束后收获一份依据CEFR为标准的语言水平等级证明。

  第二招:EF课堂的四大特点

  海外游学课堂将学习的过程分为四个部分:学习、探索、沉浸与成就。让学生通过自主学习与探索,沉浸在海外课堂的氛围中收获不同的知识与技能。

英孚的海外课堂居然这样教孩子?

  学习——因材施教,按龄教学

  针对7-13岁的少儿班学生,教材特点是让学生们在课堂上以手工劳动,简报等方式将所学知识与内容呈现出来,课堂气氛十分轻松愉快和谐。

英孚的海外课堂居然这样教孩子?

  针对14-17岁的青少年学生,教材的特点是以关注社会热点为话题,让同学们开展讨论与演讲。例如,周末要去参访哈佛大学,老师会根据14-17岁年龄段学生应该关注的问题为中心,指导学生做一些Report,等等。

英孚的海外课堂居然这样教孩子?

  EF海外游学学术团队与剑桥大学、哈佛大学、北京大学分别成立了研究中心,共同探索加快语言学习的方法,探索学生学习第二语言过程,研究改善英语学习与教学的方法等。同时,也为不同年龄段的学员编排了属于自己的海外游学课堂教材以及丰富多彩的教学教具。

  探索——用多样化的辅助教具探索新课堂

  GO!Game游戏套装,Fast Track线上课程,以及学习护照等不同的配套教具,让传统英语课堂学习变得丰富多彩。在这个探索学习的过程中,学习护照是一个很重要的工具,学员们根据学习护照上面任务要求,每完成每一项任务即可获得一个盖章,最后可以兑换EF定制礼品。

英孚的海外课堂居然这样教孩子?

  另外,参加美国海外游学团的学员们会额外获得一本“Culture File USA”,让同学们深入地了解美国当地文化

  沉浸——将课堂搬出教室

  将课堂搬出教室,不仅能够沉浸在海外文化中,同时能够提升英语学习兴趣。举个例子,学员们在参观各大博物馆的时候,能够了解一个国家的历史文化,同时老师还会讲解一个单词或者一个词根的来源,加深巩固自己所学的知识。

  再比如下午的课外活动,同学们会收到老师给的100项任务,根据任务单,通过各种方法,无论是网络搜索,询问街道上的居民,还是其他方式,在有限的时间内完成这些任务,不仅培养学员们的团队合作能力,解决问题能力,也提高了学员们对于语言运用的能力。

  相比普通的课堂教学,海外游学的课堂结合了游与学两大主题,把“要我学”变成“我要学”,让学员们真正爱上语言。

  成就——提升听说读写的能力

  14天的学习,每一天都会有老师进行记录与监控,并在学员们的学习护照上记下学习情况,最后学员们将收获属于自己的语言水平等级证明以及学习证明。所有的语言证明都依托于欧洲语言教学与评估框架标准为基础。

  第三招:EF课堂学习的两大方法

  依托海外游学教材,学员们不仅在教室中学习,同样在行动中学习,在实践中巩固。

  以项目式学习为依据,以学生为中心,学员们在教室里通过不同的形式完成老师布置的项目,有的可能是以小组形式做一份画报,并且让同学们上台进行阐述画报表达的含义;有的可能是根据老师的指导独立完成一份属于自己的作品。

英孚的海外课堂居然这样教孩子?

  EF课堂教学关键环节

  1. 行前

  按常规,出发前我们会安排所有学员们进行一次语言测试,以了解每位学员的英语水平,之后我们会将学员们的成绩统一发给当地的营地老师,会将英语能力相仿的学员们分配在一个班级,这样的安排能够让学员们把所学知识变得最大化。

  2. 抵达

  所有学员抵达营地之后的第一节课名字叫“ World Traveler”,在这节课中,老师会让学员了解整个海外课堂的纪律,在课堂上能做什么,不能做什么,违反了纪律会有什么样的惩罚。同时,会让学员们自己一起讨论并决定未来2-3周想要学什么?

英孚的海外课堂居然这样教孩子?

  3. 上课

  海外课程的安排是半天上课,半天活动,每节课时长都在40分钟。同时,在上课的过程中,老师会派发一本学习护照,每位同学根据学习护照上面的要求完成每一项任务即可获得一个盖章,最后兑换EF定制礼品。

  4. 毕业

  课程结束前,会有一场课程考核,考核的方式多种多样,有让同学们做一个简单的演讲,有让同学们做一份测试等等。课程结束后,每一位同学将会收获一场有着纪念意义的毕业典礼,在毕业典礼上学员们将收获两份证明,一份是课程证明,详细描述了同学们在这段时间内的所完成的学习任务;另一份是依据CEFR的语言标准设定的语言水平证明,以此纪念这段难忘的课程。

  一次好的游学体验不仅在于“游”的过程,还有一个良好的“学”习环境。通过游学,体验真正的海外教学课堂氛围,不仅锻炼英语能力,同时培养学员的五大核心素养,多角度,多方位地帮助孩子梳理更高的人生目标,为今后的成长之路打下扎实的基础。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部