中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学两大海外校区全新上线 一起来了解一下!

来源:英孚海外游学 发布时间:2018-11-22 09:55:04

  最近,英孚海外游学又有两大海外校区全新上线啦!想知道它们分别在哪里?不如先跟着下面这些线索猜一猜

  A和B都不是英语国家;

  A校区在亚洲,B校区在欧洲;

  A国关键字:沙漠戈壁、壕、七星酒店

  B国关键字:欧洲的“天涯海角”、红酒、C罗

  你猜到了吗?A:校区在阿联酋的迪拜;B:校区在葡萄牙的里斯本。

  为什么选这两个国?

  一个是古老历史的沉淀

  提起欧洲文化,我们可能想到法国,想到意大利,想到西班牙,鲜少会提到葡萄牙。但其实,将欧洲的灿烂文明普及到全世界的,正是15世纪大航海时代第一个崛起的帝国——葡萄牙。

英孚海外游学两大海外校区全新上线 一起来了解一下!

  如今的葡萄牙,舒适宜人、闲散甜蜜。漫步在首都里斯本的街头,大西洋的海风中混合着咖啡和蛋挞的香气,时不时能看到一辆古老的黄色电车,伴随着叮叮当当的车铃声,缓慢地穿行在老城区曲折的小巷中。

  一个是现代文明的辉煌

  相比葡萄牙辉煌灿烂的历史,迪拜的祖先移居至此不过一百多年。但难能可贵的是,身在中东闭塞的沙漠地区,它却以光一般的速度发展成为了一座熠熠生辉的现代之城。80年代的的钟楼(Beira Clocktower),20世纪的帆船酒店(Burj Alarab),21世纪的世界最高塔哈利法塔(Burj Khalifa),每一个人造奇迹给这个金光闪闪的土豪国度平添了一份属于“未来世界”的科幻感。

  为什么要学阿拉伯语和葡萄牙语

  英孚可不仅仅是教英语的哦!我们在很多国家都有教当地语言的校区。

  葡萄牙语是世界最好学的语言之一,与法语、意大利语、西班牙语同根同源,又与英语有着类似的句式结构。基本上只要学会其中一门语言,就比较容易举一反三,学会另一门。尤其是葡语与西语,虽然发音不同但读写相似,会葡萄牙语的人很容易读懂西班牙语,等于花一份力气学了两门语言,是不是感觉赚到了?

英孚海外游学两大海外校区全新上线 一起来了解一下!

  而且葡萄牙语是一种非常好听的语言,沉浸在当地的语言氛围中,即使没有刻意去学习它,你都能很快记住它朗朗上口的音调。

  阿拉伯语在大多数人的眼里是独特、神秘的代名词,那些画符一样的文字,仿佛来自于另一个世界。而诵读起来时,这种发源于古兰经的语言又有着低沉、磁性的语调,非常迷人。

  很多语言(比如日语、西语)是入门简单,越往后学越难,但阿拉伯语正相反,第一关就是大boss,一旦入门后却越学越简单,中高阶的内容甚至可以靠自学完成。

  学习阿拉伯语,与其说是学习一门语言,倒不如说是学习一种文化,一种思维方式,一种全新的看待这个世界的角度。透过一套与中文、与英文全然不同的语言,我们能对遥远的阿拉伯文明和伊斯兰文化有更加客观的理解。

  更何况,因为学的人少,光是看懂这些像毛毛虫的文字,就足以让周围的人露出钦佩的目光了,不是吗?

  在里斯本游学会是种怎样的体验?

  EF里斯本校区位于城市中最时尚的社区——Principe Real,毗邻各种精致的咖啡馆和小巧的古着店。校区是一栋18世纪的典雅建筑,淡雅的莫兰迪色点缀着明亮的教室,辅以各种高科技的学习设备。

  课程既包括最基础的语音、词汇、听说读写,也包含高阶的商务葡语、等级考试,不管你是完全零基础,还是在国内学过葡语,这里都有适合你的课程。

  此外,里斯本校区的兴趣课也包含着浓郁的当地特色,跟着老师边弹边唱法朵(葡萄牙的民谣),和同学们展开拳脚来一场足球赛,试着动手做一道葡式美食,或是听老师讲讲葡萄牙那绵延几个世纪的历史……

  在里斯本,想多了解当地人的生活,可以选择寄宿家庭。由于里斯本的英语普及率高,当地人多多少少都会说一些英语,即使是葡语零基础的小伙伴也不用担心语言问题。

  想有更多自主、独立的空间,可以选择国际学生公寓。离校区步行18分钟的Collegiate公寓简直是顶配,不仅有明亮的带厨房的卧室,还带有室内游泳池,电影院,健身房,图书馆等设施,看得游学君都心动不已。

  平时没课的时候,既可以参加学校丰富多彩的活动,也可以自己安排行程。这座底蕴丰富又风光秀丽的城市,能满足你对于复古式浪漫的全部想象。

  在迪拜游学会是种怎样的体验?

  下图就是被称为“世界第八大奇迹”的朱美拉棕榈岛,而EF校区就位于棕榈岛正对面的互联网城,毗邻谷歌、戴尔、微软等高科技公司。

英孚海外游学两大海外校区全新上线 一起来了解一下!

  EF迪拜校区与霍特商学院共用一栋楼,也就是说,不仅可以使用商学院先进的教学设施,还可以结识来自世界各地的MBA学员,拓宽人脉融入国际社交圈,简直一举两得了!

  阿拉伯语的学习,会从最基础的字母表开始,有语音、词汇、听力、会话等不同方向的课程,老师们有多年阿拉伯语教学经验,对于零基础的学员能用英语辅助教学,所以即使一句阿语不会也不用担心。

  由于迪拜主打“轻奢&土豪旅游”,所以住宿的规格高于一般的旅行城市,没有民宿、青旅,均是挂牌二星到五星正规酒店。所以EF选择的国际学生公寓,也是高水准的配置,提供带厨房的单人间或双人间,价格却很公道。

  至于在迪拜怎么玩,那选择实在是太多了!不管你是文艺小清新,网红景点打卡狂魔,极限运动爱好者,还是只想在海边躺着,迪拜都能满足你!

  看到这里,是不是已经无比心动了?更让人心动的恐怕是这两座校区的价格了!新上线的EF里斯本校区和迪拜校区,给出了 7.5折的巨大折扣。

  注:因为游学课程为组合类产品,据每位学员选择的课程长度、课程类型、住宿方式、是否办理签证保险等因素,最后的总价会有差异,具体请咨询顾问老师。

  这个价格,仅限今年11月&12月出行,2019年1月1日就恢复全额价格如需咨询顾问老师,可直接拨打:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部