中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学怎么样?为什么要选英孚海外游学?

来源:英孚海外游学 发布时间:2018-10-18 15:21:01

  市面上那么多家游学机构,选择英孚的理由是什么?

  拥有50逾年的丰富海外游学运营经验

  EF英孚在海外运营青少儿冬夏令营有50逾年的经验,在每个游学目的地国家都设立了英孚直营运营团队, 为孩子的成长搭建了全球舞台。

英孚海外游学怎么样?为什么要选英孚海外游学?

  高品质语言成就

  EfektaTM行动教学法将互动的课堂,沉浸式学习和跨文化体验相结合,帮助青少年学生获得更大的语言提升。英孚研究小组与包括剑桥大学在内的知名大学合作,探索语言学习的未来。

  海外人文沉浸体验

  每天4个课时的全英文小班课堂,根据学员的年龄和级别细分的教材,参与一系列课堂和户外的英孚任务和挑战,角色扮演和小组辩论等,让学员快速强化英语提高;根据不同目的地安排的活动部分,涵盖游览观光、学习参观、体育活动、英孚舞会等,深度体验不同国家的文化和当地生活,让学员全天候沉浸在母语环境。

  快速强化英语提高

  在课程结束前,学生将带着英孚的学习成就证明满载而归,包括符合欧洲理事会批准的欧洲语言共同参考构架的语言等级证明。夏令营归来后营员可以继续在当地的英孚英语培训中心持续收获成绩和成长。

  全程陪护,安心选择

  严格的领队和老师招募及培训

  全程陪同的员工比例是17:1;但对于10岁以下的儿童,陪同比例是17:2

  24/7紧急联系:到达目的地以后,我们的团队还会得到当地领队,老师以及活动团队的支持。在您孩子的游学过程中有任何问题,我们提供24/7紧急热线电话。

  一站式服务

  英孚的游学价格已经全面包含签证、国际航班、当地交通、海外住宿、餐饮观光、游学课程和活动、出行礼包等,马上开启终身难忘的海外体验。

  独立的性格能力培养

  出发前,我们将充分了解每一个孩子的语言能力,饮食起居喜好,性格兴趣特点及家长的需求和期待,建立专属的营员档案。领队老师全程陪伴营员,关心引导,及时解决问题,记录孩子们的成长过程;和家长保持时时沟通,定期的照片分享同步了解孩子们的衣食住行学。

  多层次多维度的收获和感悟

  提高英语,开拓视野,交流文化,广结友谊,树立信心,培养生活能力,独立解决问题,更重要的是通过全方位,多角度,大信息量的刺激和感悟,帮助营员树立更高的人生目标,自我激励,发奋学习,反馈折射到日常学习生活,有的为以后国外留学,生活打下基础。

  推荐阅读:

  英孚海外游学热门线路汇总

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部