中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年英孚少儿英语国庆无人机训练营学员招募中

来源:英孚少儿英语 发布时间:2018-09-20 11:40:39

  飞上蓝天应该是每一个孩子都有过的梦想吧?爸爸妈妈们小时候的梦想就系在竹蜻蜓和纸飞机上,而现在的科技让孩子们的玩法越来越酷——所以,充满高端范儿的无人机,来不来玩?

  在这个十一国庆假期,英孚青少儿英语携手全球专业航拍品牌之一——DJI Studio大疆传媒,重磅打造了英孚无人机训练营,放飞孩子们的梦想,给予孩子们俯瞰世界的力量!

2018年英孚少儿英语国庆无人机训练营学员招募中

  英孚无人机训练营

  英伦戏剧表演,沉浸式英文学习体验

  无人机飞行课,触碰机器人时代浪潮

  前沿3D打印课,用科技勾勒心中梦想

  机器人小课堂,探索人工智能的奥妙

  Tello趣味飞行,用编程承载创造的梦

  年龄要求:8岁及以上

  出发时间:2018年10月1日

  课程时长:6天5夜

  课程地点:北京张裕爱斐堡 - 张裕小镇

  英孚无人机训练营究竟有多少好玩的内容等待解锁?快跟老师来一起看看吧!

  英孚英文课程,英语能力强化提升

  英孚无人机训练营的英文课程选用了英伦戏剧表演作为核心内容,英孚资深教学团队为孩子们精选了生动有趣的剑桥原版短剧剧本,从语音语调、肢体语言和舞台表现力等多方面进行递阶式的深入学习。

  孩子们通过角色扮演,小组间相互配合,在强化英文能力的同时,也帮助孩子们树立自信,锻炼舞台表现力,人际交往能力和团队协作能力。

  无人机理论课,打牢坚实基础

  大疆传媒将给孩子们提供Inspire1专业级无人机和消费级无人机的豪华配置,在开拍之前通过专业讲师讲解无人机的基础知识,详解无人机的专业名词,以及无人机机械构造的知识,让学员对无人机有初步的认识并为实操课程打下坚实的基础。

2018年英孚少儿英语国庆无人机训练营学员招募中

  无人机飞行课,炫酷实操体验

  专业讲师通过手把手教授孩子们无人机的正确使用方法和操作规范,让孩子们熟练掌握智能跟随、兴趣点环绕、指点飞行等专业航拍技巧,在环境宜人的营地,孩子们通过无人机,用全新的视角记录生活的美,通过无人机,探索美好世界的奇妙。

  机器人小课堂,人工智能开拓未来

  如果以为机器人间的切磋较量只会出现在科幻电影中那就大错特错啦,在人工智能和机器人技术蓬勃发展的今天,尖端的技术工程师已经把越来越多的自动化和机器人技术引入人们的生活。

  在英孚无人机训练营中,孩子们将在专业讲师的指导下学习并掌握机器人制作当中的工程知识,拓展孩子们的知识体系,让孩子在机器人大时代下体验科技魅力的同时潜移默化的收获对未来科技发展趋势的整体认知。

2018年英孚少儿英语国庆无人机训练营学员招募中

  Tello趣味飞行,体感操控新体验

  Tello趣味飞行以无人机为载体,通过Tello Edu App来玩转移动端积木编程,孩子们还将会感受体感操控,使用移动设备的陀螺仪来控制飞行器飞行。除此之外,配备的趣味编程游戏还将在游戏中进一步帮助孩子们学习积木编程和无人机知识,培养良好的逻辑思维能力和创造力。

  3D打印课程,化身小小神笔马良

  充分发挥想象力和创造力的3D打印课程将带孩子们体验奇妙的前沿3D打印技术,大家一起化身神笔马良,将线条从纸张上解放出来。

  从平面图形到立体结构的构建,随着层次的增加、结构的变化,难度也逐渐升级。孩子们将会通过手中神奇的画笔,在奇思妙想中充分锻炼立体造型和空间思维能力。

  炫酷的无人机实操,丰富的科技体验,小E都已经按耐不住想要参加的心情啦,还等什么?快来一起感受英孚无人机训练营的魅力吧!

  什么是营地教育?

  营地教育已经风靡美国150多年啦,它倡导的是体验式学习,通过富有创造性的营地活动,让孩子们“有目的地玩”和“自我探索”。它更像是一种社会教育模式,是学校和家庭教育的有效补充。

  通过多种创造性、娱乐性和具有教育意义的持续体验,营地活动可以帮助孩子建立信心、培养独立品格和领导力、锻炼社交能力等,助力学生达到生理、心理、社交能力及心灵的多方位成长。

  英孚少儿英语国庆专题活动报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部