中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海军事夏令营主题活动:特战小队模拟作战

来源:青少年军事冬夏令营 发布时间:2018-08-10 14:44:19

  雨后的早晨空气十分清新,小战士早早就来到了集合地点。他们各个精神饱满,看来早已做好了心理准备。等待他们的将是一场流汗不流血的战争,这是一次智慧与勇气的较量。准备战斗吧!小战士!

  5公里长途奔袭

  PM:9:00——12:30

  早饭后休息片刻,一场拯救大战即将上演,等待着小战士们的将是一场与匪徒的激烈战斗。接到侦察兵的消息,一名我方战友被恐怖组织劫持,此时需要我们的小战士们前往营救,空气里弥漫着硝烟,是坚守?还是进攻?是协同合作?还是争当前锋?这一刻,如果是你,你要如何选择?

  通过之前几天的一系列学习,队长选择先有侦察兵出动,勘测地形,画地图,寻找各种物资来完成作战任务。这时,远处发现了两名劫匪和1名人质。小战士们立刻进入战场 从后方发动袭击,双方展开了激烈的交火,冲啊勇士们!为了胜利而战!

  匪徒寡不敌众,最终弃枪而逃!勇敢的小战士们成功的解救了我方战友!大获全胜!可惜的是,有一名匪徒逃跑了!不过不要遗憾,我们是正义之师,下一次,嚣张的匪徒一定会被我们缉拿归案!只要罪恶存在,我们战斗就永不停息!

上海军事夏令营主题活动:特战小队模拟作战

  户外野营

  PM:15:00—17:00

  首先由教官介绍帐篷的结构,演示搭帐篷的方法。然后再由营员分组配合搭建帐篷。终于一个简单的活动就能够帮助小战士们认识合作的重要性,相互合作是如此的重要如果。一个队的3个人不相互合作的话是不可能完成帐篷搭建的任务的。

  帐篷经过努力的合作终于搭建完成,赶快在帐篷前留个影吧。其实搭帐篷的乐趣,不仅在于小空间的建立,更在于协作互利的喜悦。

  搭建好帐篷,教官立刻开始了野外自救的技巧教学。心肺复苏术是讲解的重点。心搏骤停一旦发生,如得不到及时地抢救复苏,4~6分钟后会造成伤者脑和其他人体重要器官组织的不可逆的损害,因此心搏骤停后的心肺复苏,必须在现场立即进行。为了让大家更好的掌握抢救知识,教官请来了辅导老师给大家做示范,现场模拟心脏复苏术。

上海军事夏令营主题活动:特战小队模拟作战

  战地野炊

  PM:17:00—18:30

  学习过野外自救技巧之后,小战士们亲自生火掌勺,平时十指不沾阳春水的“小公主”“小少爷”们主动争取下厨,洗菜,切菜,炒菜,生火,做饭。由小战士转为小厨神,给大家露了一手。

  孩子们的成长,是送给爸爸妈妈最好的礼物。在这次夏令营的成长里,每个爸爸妈妈都只有一个最简单的愿望:孩子,大胆奔跑吧!遇见更棒的自己!

上海军事夏令营主题活动:特战小队模拟作战

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部