中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

军事夏令营的辅导员能够照顾好孩子吗?

来源:上海夏令营 发布时间:2018-05-15 13:50:32

  在孩子参加夏令营孩子在参加夏令营过程中接触最多的就是辅导员,辅导员的质量对孩子的夏令营体验有直接的影响。

  一个优秀的辅导员应该是接受过专业培训,既能够带动孩子积极、安全地参加各项夏令营活动,又能在活动过程中引导孩子学习更多知识,寓教于乐,让孩子在玩乐中学习、成长。

军事夏令营的辅导员能够照顾好孩子吗?

  我们的师生配比

  中国121军事夏令营,拥有全行业最高1:5~7师资配比,就是每5—7个孩子,就会配一名辅导员老师,国内一般夏令营是20个孩子左右配备一名辅导老师。我们的辅导员有更多的精力和时间从活动到生活起居全方位地给予每一个孩子周到细致的照顾,保障每一位营员的身心健康。

  我们的辅导员

  中国121军事夏令营,每年都会对辅导员进行统一培训,包括辅导员职责、安全常识、心理辅导等,培训分多次多项进行,在培训中也会进行考核、淘汰。

  中国121留下的每一位都是优秀、有责任心、有能力的辅导员。

  在每一期夏令营结束的时候,辅导员与孩子们分别的现场总是涕泪横流,辅导员舍不得可爱的孩子们,孩子们不想离开悉心陪伴这么多天的辅导员。总是在离别的时候互相拉钩,约定下一次见面。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部