中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

好的军事夏令营需要具备哪些资质?

来源:上海夏令营 发布时间:2018-05-15 11:43:16

  无论是时间自由的妈妈,还是工作忙碌的妈妈,近些年都热衷于给孩子报名各种各样的夏令营。一方面能够让孩子过的丰富有意义,学到成长和收获,另一方面也给了孩子一次独立的机会。

  但是市面上的夏令营林林总总,该如何去选择成为家长最头疼的问题。每一家夏令营的宣传都很精彩,但是究竟值不值得让孩子参加?也就是俗话说的:这家机构靠不靠谱?需要家长仔细问问清楚。

  别急分辨夏令营机构的优劣,上海军事夏令营老师有妙招!可以很负责的告诉大家:分辨夏令营机构的优劣,关键看这些:

  夏令营军训资质

  据了解,目前夏令营组织机构渠道众多,有团委主办,有教育机构主办,也有社会组织,因为中国对夏令营机构权限尚未明确规定,很难把控夏令营机构的质量,所以家长在给孩子选择夏令营时要特别注意军训资质。

  中国121军事夏令营,是由教育局和武装部批准的教育基地,拥有教育办学资质、教育军训牌照,其军训资质更是经过了严格的审批,所以,家长在选择夏令营机构时,首先要了解夏令营机构的军训资质。

好的军事夏令营需要具备哪些资质?

  有无直属军训基地

  市面上一些夏令营机构由于办学经验缺乏、机构不够成熟,军训基地都是临时借用或采用合作的方式使用的场地。

  在这种情况下,军训基地不仅存在不完善之处,也会导致孩子家长两头跑,严重影响生活得同时,甚至还存在着许多安全隐患。

  中国121军事夏令营,有直属军训基地,为青少年军训、中小学生冬夏令营提供良好的训练场地,而且基地各具特色,不但能满足不同学员的军训需要,而且保障学员的饮食、住宿等安全问题,一举数得。

  专业军事教官

  在夏令营中,军事教官的专业度直接影响到夏令营军训的质量。

  不少夏令营机构为了节约成本,聘用一些不具备军训资格的教官,这样不仅不能让孩子养成好习惯,更浪费了家长的军训费用。

  家长都希望自己的孩子在夏令营的训练中有所改变和成长,所以军事教官的专业度也是辨别夏令营机构优劣的另一种方式。

  中国121军事夏令营的军事教官,都是由军事院校毕业,不仅拥有深厚的军事知识,还具备丰富的实战经验。

  在好习惯训练方面,能充分结合军事特训让孩子在活动中改变和提升自己。

  另外,辅导员一律聘用军事院校或师范院校类的科班生,高质量的教官团队才能让孩子在军训时获得实实在在改变。

好的军事夏令营需要具备哪些资质?

  安全体系完善

  无论在什么时候,安全永远中国121的首要重任。

  有人认为,夏令营出现安全问题的概率是很小的,但是,一旦事情发生在孩子的身上,那将是百分之百。安全无小事!

  所以,当学员来到中国121军事夏令营时,就已经在教官的保护伞下。

  辅导员24小时全程陪同,基地内的每个角落、每层楼道、每个训练场地等都安装了摄像头,巡岗教官24小时坐岗、巡岗,督察教官白天黑夜查岗,全时段保障学员们的安全。

  医护队伍24小时待命,随时为学员提供帮助。

  另外还设有周详的应急预案,杜绝安全问题的产生。

  为了做好食品安全防范工作,中国121军事夏令营不仅从食品源头开始进行把控,而且还对每餐的餐具、厨房设施进行消毒。

  在保证食品安全的条件下,还有营养师对学员饭菜进行科学配比,满足学员每日营养所需。

  好的夏令营军训机构确实能让孩子养成好习惯,面对多种多样的夏令营机构,家长一定要参照以上4点,为孩子挑选合格、优质的夏令营。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部