中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

奥德曼夏令营为什么叫“西式”夏令营?

来源:上海夏令营 发布时间:2018-05-14 13:50:56

  夏令营在我国起步发展比欧美国家晚很多,每年夏天,美国大约有一万多个夏令营,约600万美国孩子参加。国内最新、最科学的夏令营理念都来自欧美。

  奥德曼夏令营通过与英国领事馆深度合作,在2011年的夏令营活动中首次引用了“欧美夏令营活动模式”,将欧美国家青少年参加的夏令营活动原滋原味的展现给国内的青少年群体。

  我们的宗旨

  为青少年群体在假期提供健康、专业、有趣、阳光、轻松的夏令营活动。

  帮助孩子营造梦想和规划,帮助他们剖析和细分人生规划,用乐观、积极的生活态度投入到学习和以后的人生路程中去。

  我们的活动

  西式主题夏令营以活动和晚会 (party)为主题,专业化的青少年户外活动,例如:攀岩、定向越野、野外自助、演奏晚会、嘉年华party、电影之夜等50余项丰富多样活动和西式晚会让孩子们嗨翻这个夏天。

  2018年夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部