中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

国际夏令营如何选择?对孩子有什么帮助?

来源:上海夏令营 发布时间:2018-05-12 11:08:23

  暑假又到,熊孩子怕是又要开闹。爸妈们,一定在为如何安置熊孩子找地儿了吧!最理想的肯定就是夏令营了。不过,不要乱找,一定要对症下药。国内传统的夏令营已经对孩子们没有吸引力啦!国际夏令营又不知道如何选择,怎么办?

  国际夏令营那么多,我们应该怎么选?

  在大多琳琅满目的国际夏令营中,可以肯定地说:浸泡式美国插班之旅,一定是最佳选择,让孩子不虚此行。纯正的美式教育体验可以让孩子们开阔眼界、受益匪浅!

  那做美国插班生究竟是什么样的感觉呢?历次插班生的体验告诉我们与美国小朋友一起学习的感觉太棒啦!

国际夏令营如何选择?对孩子有什么帮助?

  我的英语对话水平大大提高了

  零基础的我跟着美国老师学机器人,也练成了高手,太酷了

  太好啦!我拿到了美国学校的结业证书

  美国西部的景色太美了,阳光海难、音乐厅、星光大道、迪士尼……真开心

  作为美国插班生,孩子如何适应

  对于孩子来说,离开父母,来到一个语言不通,文化不同的环境,是一种挑战。而来美国插班的孩子们在营地中很快就能适应语言环境,突破语言关。生活中师生间的英语沟通之外,夏令营丰富的课程安排,督促孩子开口说话,这些对于孩子来说,是一种难得的锻炼!

国际夏令营如何选择?对孩子有什么帮助?

  美西夏令营对孩子都有哪些好处呢?

  经常参加国际夏令营不仅可以拓宽孩子的视野,更可以为他们未来前往海外留学提供助力,这次美西插班之旅的夏令营中,可以让孩子在体验海外生活的同时,还可通过各式活动来达到锻炼自己软实力的目的。

  比如:喜欢机器人的同学可以在这里可以深入科技前沿,学习机器人编程等知识。喜欢表演的同学,这里有戏剧课程体验;

  美西插班之旅的夏令营还可以提高孩子的综合能力与自信心,不拘泥于形式,感受不同国家的文化差异,感受当地文化,体验不同的生活方式,这也是本次夏令营最重要的目的之一。

  夏令营每天的课程都很丰富

国际夏令营如何选择?对孩子有什么帮助?

  科技夏令营——孩子们的最爱。一个摩天楼式的机器人,一个快速前进的自动机器人,一个变压器式机器人;训练你的编程机器人宠物;探索一款感觉跟踪式机器人;发明一款自转的机器人;远程操控你的机器人,并且不断尝试…….

  建造自己的的机器人,进行展示、比赛、格斗、参加机器人拔河赛,奇趣无穷。

国际夏令营如何选择?对孩子有什么帮助?

  在这个科技夏令营里,孩子们可以运用高科技舞曲模块建造和操控属于自己的独一无二的机器人,尽情发挥想象力和创造力。

  美西阳光之旅精彩行程,美丽的西部海岸,繁华的都市,浓厚的人文气息,国际时尚与美国文艺在这里交相辉映。国际公认最好玩的迪士尼乐园,可以让孩子们玩个痛快!

国际夏令营如何选择?对孩子有什么帮助?

  2018年出国游学夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部