中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年减肥训练营多少钱?

来源:上海夏令营 发布时间:2018-03-12 15:10:13

  上海体育减肥训练营需要多少钱?如果各位同学想要参加体育运动减肥训练营,这里首推奥林修斯夏令营。奥林修斯夏令营成立于2007年,至今已经十多年,是一家专门为7-18岁青少年提供假期活动的机构。奥林修斯夏令营将心理学和运动学进行结合,拥有自主知识品牌。

  奥林修斯夏令营常年开展减肥、羽毛球、乒乓球、游泳、篮球、足球等训练项目,让青少年在专业、愉快的氛围中享受运动的乐趣,提高青少年的身体素质,增强青少年的自信心。

  上海减肥训练营需要多少钱?

  上海奥林修斯减肥训练营主要分为四周营和六周营,四周营的价格为10980元/人,六周营价格为15800元/人

  奥林修斯减肥训练营主要招收8-18岁青少年,每期40人,2018年共举办三期,各位同学及家长可根据自身情况进行选择。需要注意的是,奥林修斯减肥夏令营实行签约减肥,减肥不成功,全额退款!

2018年减肥训练营多少钱?

  奥林修斯减肥训练营开营时间:

  第一期2018年7月 8---8月4 ( 28天)

  第二期2018年7月22---8月18 ( 28天)

  六周营2018年7月8---8月18 ( 42天)

  上海奥林修斯减肥训练营有什么特色吗?

  上海奥林修斯减肥训练营采用小班教学至,老师责任心极强,全天候监督学员训练及学习,同时还提供各类活动供学员参加,奥林修斯减肥训练营实行半军队化管理。除了日常专业的减肥训练之外,训练营还将按照学员本身兴趣,安排各种球类及游泳等相关课程。

  上海奥林修斯夏令营每周周三还将安排同学进行集体郊游活动,帮助同学们放松心情,开阔视野!

  2018年减肥训练营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部