中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年暑期军事夏令营哪个好?

来源:上海夏令营 发布时间:2018-03-12 14:15:57

  无论是男孩还是女孩都需要多历练人生,历练是一种无形的财富。在各种历练中,孩子会产生各种不同的情绪体验。如果孩子的每一次经历,父母都能给予很好的正向引导,孩子就会由此获得充盈的心理能量。这样的历练,男孩需要,女孩又何尝不是?

  无论是男孩还是女孩,同样都需要多增长见识。要能够给孩子提供丰富的条件和环境,让孩子有充盈的空间去探索世界。只有在如沐春风般的自由学习中,才是真正的心灵自由。这样的见识,女孩需要,男孩又何尝不是?

  孩子终究要远行,要独自去面对人生。军事夏令营的活动是丰富多彩的,十几天的军事夏令营活动正是孩子们锻炼的时期。炎热的夏季里,这不仅是一次考验体能和意志的旅行,营员们将在体验中掌握户外生存技能,将学习如何与人相处的和谐之道,还将超越自我激发潜能。

2018年暑期军事夏令营哪个好?

  中国121军事夏令营

  训练青少年精气神:精气神不是刻意模仿出来的,也不是喊口号喊出来的,是爬冰卧雪、摸爬滚打,真刀真枪练出来的内在品质,是你个人的人格魅力标签,有热血、有付出、有成就,有使命、有光荣。

  训练青少年苦与累:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”军事训练营就是要训练意志力、忍耐力以及必胜的信念。此时的身份已不再是学生,而是当做军人看待,体会酸甜苦辣。

  训练感恩励志:“滴水之恩,涌泉相报”,懂得感恩是一个人最起码的道德品质和做人的基本准则。懂得感恩也是懂得真善美,分辨是非的基本觉悟与要求。

  训练行为习惯:训练对于年龄小的孩子来说尤为重要,因为他们的品德形成往往不是先从概念开始,而是从实践中体验和训练出来的。

  报名须知:年满5—15周岁,身体健康的青少年均可报名参加

  2018年暑期军事夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部