中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

参加出国(国际)游学夏令营需要多少钱?

来源:上海夏令营 发布时间:2018-03-09 15:32:29

  国际夏令营价格一般都不便宜。以最流行的两周行程为例,价格(包括国际机票,但不包括国内段费用)大多都在3万元左右到4万元左右,当然也有2万多的和5万或者6万的

  私校两周的住校夏令营收费(包括国际机票)一般都在4万左右。而学习4-5天,游览9-10天类型的夏令营(公校插班夏令营等)一般收费在3万左右。差一万多块钱,那为什么不选便宜的呢,不都是两周吗?这几种类型的优点和缺点在上面一节已经列出了:就看您是愿意选择居住与教育环境更好,全程与国际伙伴浸泡,学习娱乐活动更丰富,安全系数更高的私校住校模式,还是选择学习与浸泡时间少,而国内学生们独自长时间外出旅游时间多的模式。

参加出国(国际)游学夏令营需要多少钱?

  也有2万多(包国际机票)的。如果看到英美游学在这个价位的,请仔细查看内容,做好判断。

  国际知名的院校,比如英国的Concord College和Eton College等组织的夏令营活动收费本来就比其他的私校要高一些,所以这些私校住校游定价会更高,当然也有它们的优势:抛开国际知名不说,比如有个朋友的小孩本来就要报考Concord,去年就去了他们的夏令营,学校在夏令营期间直接为他组织了面试 ,最后也拿到了学校的offer. 但这类型的游学毕竟小众一些,并且价格不菲。

  小孩去一次夏令营,要花4万多,是不是太贵呀?当然不便宜了,有的大学毕业生一年还拿不到这么多工资。但我们从另外一个角度来看看:比如您到北京或者上海去做一次质量比较高的两周旅游,大致要花多少钱?入住一个位置理想,景色不错的五星级酒店,一天差不多1500左右,午饭,晚饭,交通费用,游玩门票费,娱乐活动费用等加起来也差不多500左右。两周就差不多30000元左右,再加上往返机票和购物呢?这还只是单纯的国内旅游活动。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部