中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

参加出国游学夏令营安全吗?

来源:上海夏令营 发布时间:2018-03-09 15:30:23

  如今,中小学生国际夏令营活动在国内得到了广泛的认知,也有越来越多的中小学生利用暑期的时间参加国际夏令营活动,到国外全真的环境中去学习语言,体验文化,开阔视野,走访学校,参加活动,结交朋友,体验生活,游历名城等等。

  那么参加国际游学夏令营安全吗?

  不论小孩是参加私校,语言学校,公校,还是其他的什么教育机构,请问清楚教育机构的名称。拿英国来举例,如果是语言学校,那么请查一查,它是不是在British Council或British Accreditation Council 等监管机构认证注册的。如果您英语好的话,可以下载最近的调查报告看看具体内容与评级。是私校和公校的话请在网上查看相关信息。只有将孩子委托到受行业机构多方面监管的,具有资质的机构,才能够在安全性上得到更大的保障。

参加出国游学夏令营安全吗?

  越具备各方面资质,费用也会相应的高些,但安全与质量就得到了保障。也有英国本地的地接公司曾经跟我们公司联系,安排所谓的‘野鸡学校’的住校的夏令营。这样成本可以及其低,但没有质量与安全的保障,与我们的原则是相违背的 (我们的合作方都是具备资质,经验丰富,并经过精心挑选过的)。所以低价格并不一定是好事,请擦亮眼睛审视清楚,毕竟是要在离我国有10多个小时飞行距离的另外一个洲生活半个月左右。

  还有一个与安全息息相关的问题 - 机票和旅程。请了解下孩子乘坐哪个航空公司的飞机,航空公司越好,安全系数更高。相比之下,您应该更希望孩子乘坐国航,英航等公司的航班,而不太希望孩子乘坐马航等公司的飞机吧。但两者的机票价格相差巨大(游学旺季时4-5千左右),如果学费包括机票的话,在定具体机票时,这个差价对于组织方可能有很大的吸引力(这也是我们为什么不把机票成本包含进学费的原因 – 远离利益冲突,才能提供更有利于客户的服务)。

  旅程安排的科学性也直接导致了学员行程的舒适度,和进入状态的快慢。比如,第一天早上或下午到达,就比晚上或者凌晨到达要在时间上更加适合孩子们快速适应环境。如果有乘机中转的话,中转时间不宜过长,毕竟在机场停留时间过长是低效且劳心劳力的(北京上海直飞伦敦要差不多10个小时左右,直飞美国13个小时左右,转机的话时间更长)。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部