中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营暑期营第八期正式结营啦!

来源:上海夏令营网 发布时间:2017-08-29 10:42:37

  2017年8月27日,上海西点军事夏令营第八期圆满结营啦!

  西点的小战狼们,在这里度过了7天或是28天的时光,学会了坚强、勇敢、独立、自信,体会到感恩与回报,收获了成长和友情.......

  经过教官们的考验和磨练,小战狼们毕业啦!

  难忘的时光

  还记得第一天入营,你拉着妈妈的手不愿意进门吗?还记得和战友们生活的点点滴滴吗?还记得被教官要求完成的那些训练吗?还记得离营的前一晚你们度过的快乐晚会吗?

  入营的第一天,每个小朋友的表现各不相同。你是哭着和妈妈说再见,还是背起行囊勇敢和教官一起走进军营?

上海西点7天军事训练夏令营

  虽然第一天的我们很想家,想要回到爸爸妈妈的怀抱,但这么多小朋友都在坚持,我为什么不能坚持?

  教官虽然看起来很凶,但安慰我的时候很温柔。于是,我们开始融入到这一段快乐的成长旅程中。

  在这里,每一件衣服都是我们自己洗,每次吃饭的桌子都是我们自己擦,每天起床的被子都是自己叠.....

  在这里,每一个项目都需要我们努力坚持,需要战友们的相互配合和鼓励。

  在这里,我们一起度过了7天、14天、21天、28天......

  亲爱的战友和教官与我们并肩作战,一起吃饭,一起训练

  结营仪式

  虽然有太多的不舍,但结营仪式上我们还是要展现出我们西点小战狼的风采,告诉爸爸妈妈,我们长大啦!

  风尘三尺剑,社稷一戎衣。军营是成就伟业的沃土,磨砺意志的熔炉!我们一身便装来到军营,今日,我们戎装在身,凯旋归来!

  每一个教官都希望,离营的孩子能够,继续保持在军营的行为习惯,继续坚强勇敢下去,各自成长,各自勇敢,但不忘初心!小战士们加油!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部