当前位置:上海育路网 > 夏令营频道 > 夏令营最新资讯

上海西点军事夏令营暑期营第八期正式结营啦!

来源:上海夏令营网 发布时间:2017-08-29 10:42:37

  2017年8月27日,上海西点军事夏令营第八期圆满结营啦!

  西点的小战狼们,在这里度过了7天或是28天的时光,学会了坚强、勇敢、独立、自信,体会到感恩与回报,收获了成长和友情.......

  经过教官们的考验和磨练,小战狼们毕业啦!

  难忘的时光

  还记得第一天入营,你拉着妈妈的手不愿意进门吗?还记得和战友们生活的点点滴滴吗?还记得被教官要求完成的那些训练吗?还记得离营的前一晚你们度过的快乐晚会吗?

  入营的第一天,每个小朋友的表现各不相同。你是哭着和妈妈说再见,还是背起行囊勇敢和教官一起走进军营?

上海西点7天军事训练夏令营

  虽然第一天的我们很想家,想要回到爸爸妈妈的怀抱,但这么多小朋友都在坚持,我为什么不能坚持?

  教官虽然看起来很凶,但安慰我的时候很温柔。于是,我们开始融入到这一段快乐的成长旅程中。

  在这里,每一件衣服都是我们自己洗,每次吃饭的桌子都是我们自己擦,每天起床的被子都是自己叠.....

  在这里,每一个项目都需要我们努力坚持,需要战友们的相互配合和鼓励。

  在这里,我们一起度过了7天、14天、21天、28天......

  亲爱的战友和教官与我们并肩作战,一起吃饭,一起训练

  结营仪式

  虽然有太多的不舍,但结营仪式上我们还是要展现出我们西点小战狼的风采,告诉爸爸妈妈,我们长大啦!

  风尘三尺剑,社稷一戎衣。军营是成就伟业的沃土,磨砺意志的熔炉!我们一身便装来到军营,今日,我们戎装在身,凯旋归来!

  每一个教官都希望,离营的孩子能够,继续保持在军营的行为习惯,继续坚强勇敢下去,各自成长,各自勇敢,但不忘初心!小战士们加油!

上海青少年夏令营咨询

上海中小学择校圈微信 上海中小学择校圈微信 只需扫一扫,快速获得上海中小学信息!

上海夏令营报名咨询电话:021-51602254,给孩子一个有意义的暑假生活!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海夏令营频道所提供的营程路线、资讯信息仅供参考,请考生以机构公布的正式信息为准。