当前位置:上海育路网 > 夏令营频道 > 夏令营最新资讯

新东方上海酷学酷玩夏令营寻宝X计划已开启

来源:上海夏令营网 发布时间:2017-08-21 10:40:56

  寻宝X计划

  爱因斯坦在它的一次演讲中说过,“当你把学校里学到的东西都忘掉以后,剩下的就是教育。”的确,教育的意义不仅是让孩子们获得知识、认识世界,更重要的是健全孩子们的人格、与世界相处。在新东方上海酷学酷玩夏令营,除了白天充实的学习生活,同样吸引孩子们的还有丰富有趣又有启蒙情商作用的晚间活动。在培养动手实践能力的面塑和魔法气球活动后,孩子们迎来了同时考验体力和脑力和团队协作能力的寻宝X计划。

  这个活动的主线是搜集线索寻找X博士并得到ta的签名,副线是通过小组内配合完成一系列的任务,来得到每个任务背后隐藏的线索。其中任务分别是顶气球接力、盲人过河、金榜题名、孤岛求生、单词接龙、才艺表演和创意合照,走廊里面还晃悠着X博士的对手——各位假博士们。

  创意合照

  线索——隐形眼镜

酷学酷玩夏令营

  盲人过河

  线索——韩国

酷学酷玩夏令营

  顶气球接力赛

  线索——170

酷学酷玩夏令营

  金榜题名

  线索——粉色

酷学酷玩夏令营

  才艺表演

  线索——高跟鞋

酷学酷玩夏令营

  孤岛求生

  线索——词汇营

酷学酷玩夏令营

  根据线索,孩子们对真假博士已经有了初步的判断,在顺利完成了五个任务后,配合默契的小组得到了最重要的位置线索“餐厅角落”,那么真正的博士是——

  噔噔噔噔~

  就是我们在当天涂着粉色眼影,戴隐形眼镜,穿着高跟鞋身高一米七的上海外国语大学韩语英语双专业的词汇营女神老师刘玥~

酷学酷玩夏令营

  前十个准确找到X博士的小组已经拿到了属于他们的奖励~在这里表示祝贺!

  杨绛在《我们仨》里面这样形容她的家庭:“我们相聚在一起,相守在一起,各自做力所能及的事。碰到困难,我们一同承当,困难就不复困难;我们相伴相助,不论什么苦涩艰辛的事,都能变得甜润。我们稍有一点快乐,也会变得非常快乐。所以我们,是不寻常的遇合。”

  这样完美家庭关系的本质,是一个经营良好、互相爱护的团队。我们都知道没有人是一座孤岛,可是找到可靠的伙伴构建一片广袤大路的方法,却没有一个标准答案。既然在酷学酷玩相遇,那就让我们在温柔的岁月里一起努力克服困难收获快乐吧~

上海青少年夏令营咨询

上海中小学择校圈微信 上海中小学择校圈微信 只需扫一扫,快速获得上海中小学信息!

上海夏令营报名咨询电话:021-51602254,给孩子一个有意义的暑假生活!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海夏令营频道所提供的营程路线、资讯信息仅供参考,请考生以机构公布的正式信息为准。