当前位置:上海育路网 > 夏令营频道 > 夏令营最新资讯

我在新东方酷学酷玩夏令营体验过哪些活动?

来源:上海夏令营网 发布时间:2017-08-21 10:31:08

  面塑小知识

  据史料记载,中国的面塑艺术早在汉代就已有文字记载,经过几千年的传承和经营,可谓是历史渊远流长,早已是中国文化和民间艺术的一部分。也是研究历史、考古、民俗、雕塑、美学不可忽视的实物资科。就捏制风格来说,黄河流域古朴、粗扩、豪放、深厚;长江流域却是细致、优美、精巧。

  魔术气球小知识

  常用的长条气球(魔术气球)一般通称为260Q。它是目前所能做出造型最多的气球。260Q气球可增进创造儿童思考能力,透过气球造型的模仿到造型的设计,让儿童手部与眼部发展达到协调,并刺激大脑的创造思考能力。

  第二天和第三天下午,酷学酷玩夏令营两位漂亮的小姐姐给同学们带来了一堂生动有趣的活动课。

  在老师发下素材之后,大家都迫不及待的动起自己灵活的小手

酷学酷玩夏令营

  看着学生认真制作面塑的样子就犹如在背单词

  谁说男生不能心灵手巧?

酷学酷玩夏令营

  当然也有不按套路出牌的学生

酷学酷玩夏令营

  看这只恐龙是不是也栩栩如生呢?

  拿到魔术气球的开始

  还心存气球爆炸的恐惧

酷学酷玩夏令营

  但不一会就投入在制作的过程中

  不一会同学们的作品就出炉了

酷学酷玩夏令营

  是不是已经有所心动?

上海青少年夏令营咨询

上海中小学择校圈微信 上海中小学择校圈微信 只需扫一扫,快速获得上海中小学信息!

上海夏令营报名咨询电话:021-51602254,给孩子一个有意义的暑假生活!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海夏令营频道所提供的营程路线、资讯信息仅供参考,请考生以机构公布的正式信息为准。