中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

为什么让孩子在寒假去海外研学?

来源:学大教育 发布时间:2018-10-12 14:55:45

  为什么要选择寒假去研学?

  和暑假相比,寒假的时间相对较短,在1个月的时间里孩子除了放松身心享受难得的假期之外,更要为下半学期做准备, 无论是升学还是中高考,寒假也是孩子充电蓄势待发的好时机。

  海外研学对孩子来说便是一个很好的切入点。让孩子切身实地的在另一种教育环境里,学习别人的优点,总结自己的缺点,更好地进步。从思维、习惯、情感等方面触动孩子固有的观念, 用亲身经历去改变孩子自己的价值观和世界观,在国际教育的环境里迅速成长, 为未来增加更多的发展空间。

为什么让孩子在寒假去海外研学?

  一次精英中学的最真实插班体验

  在国外,圣诞节和新年是十分重要的节日,相当于中国的春节,所以学生的寒假多集中在11-12月或12月-1月上旬。而中国孩子的寒假多集中在春节,这时候大部分国外的中小学,如美国、英国、加拿大、澳大利亚等都是正常上课的。

  因此跟暑假相比,寒假研学是真正的学期中插班体验。在这时前往美国、英国等当地的优质中小学,孩子们不仅可以体验到真正的当地教育课程体系,还能和当地同龄小伙伴一起上课、参与课外活动。

  两个季节的自然户外课堂选择

  很多家长会让孩子在寒假参加补习班以此来提升孩子的成绩,而忽视了户外活动的重要性。在户外,孩子不但可以锻炼身心和体魄,还可以在自然的环境里获取科学、自然等知识。当孩子伸出双手拥抱大自然,去了解我们生活的这颗星球,欣赏自然生态的神奇,才会明白各种各样的生命是宇宙中最不可思议的完美存在。

  南半球的澳大利亚1-2月正值夏季, 中国孩子不但可以去了解海洋生物知识,还可以前往牧场与动物亲密接触, 在森林公园探险、在地热公园找寻自然力量,一节生动丰富的自然课堂,往往收获的不只是想象力和创造力。

  三种地道的英语表达高效学习

  随着经济市场全球化的发展,对于未来人才的需求也越来越国际化,英语作为国际通用语言,使得中国家长越来越注重孩子的英语学习,而怎样才能讲一口地道流利的英文, 它需要的不单单是环境,更是教学方式。

  学习美式英语,在美国全真插班中学和优质语言学校挣脱传统刻板的课本与语法思维定式,在实用英文课堂里纠正发音、锻炼本地化表达,让英语学习简单易懂;

  学习英式英语,在英国名校和优质语言学校里研修英文笔记技巧、论文写作框架和演讲能力,让英语成为未来留学的敲门砖;

  学习澳式英语,在澳洲八大名校语言课堂里与导师沟通交流,在具有代入感的主题课堂里快速提升语言能力,为未来留学移民做好准备。

  多个国家的同龄伙伴共同成长

  伙伴在孩子的成长过程中扮演着至关重要的角色,在寒假除了和同龄的伙伴玩耍之外,更重要的是在彼此的陪伴下共同成长。在一个足够包容与开放,具有安全感的环境里,成长为自己想要的样子。

  走进世界的课堂,中国的孩子可以结交来自世界各国的小伙伴,语伴、学伴和玩伴,上课时耐心地为孩子们解释不明白的单词和句子;在课间主动来找孩子们聊天交流彼此的习俗文化;放学后一起走路回家聊聊各自的生活。在彼此的陪伴里,发现对方的优点和不足,在彼此的相互学习里,看到自己成长的方向,为国际人脉的结交,菁英同学的相知注入一份动力。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部